Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 давайте теперь кулбоя пообсуждаем? или темы ему создавать нельзя? обсуждайте сабж, а не топикстартера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 какое интригующее название. а тема стара, как отношения полов. что тут скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 обсуждайте сабж, а не топикстартера Че там обсуждать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Эка я Вас зацепил! Действительно, тема то не про меня а про сабж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Черепаха, а что Вы меня цепляете от темы к теме про измены??? Вы пытаетесь ухаживать за мной, таким способом??? При всем уважении, я вынужден Вам отказать, т.к. являюсь примерным семьянином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 OMGНу что Вы, я Вас явно не достойна. Тем не менее, уйду рыдать, огорченная таким категорическим отказом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 OMGНу что Вы, я Вас явно не достойна.Тем не менее, уйду рыдать, огорченная таким категорическим отказом Вы уж простите меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вы уж простите меня.Нет, не утешайтеЯ усиленно пытаюсь найти смысл в моей жизни без Вашего присутствияКак страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вы уж простите меня.Нет, не утешайтеЯ усиленно пытаюсь найти смысл в моей жизни без Вашего присутствияКак страшно! О Боже, я разбил ваше сердце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 О Боже, я разбил ваше сердце...Да фиг бы с ним, главное, мозг мой не трогайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 О Боже, я разбил ваше сердце...Да фиг бы с ним, главное, мозг мой не трогайте Нам нужно расстаться - отпишитесь от темы вверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Нам нужно расстаться - отпишитесь от темы вверху Такая чудная погода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.