Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Этот Кулбой хочет вложить в женские головы, что измена со стороны мужика, это нормально На кол его, считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пропаганды измен не вижу. Вижу призыв к постоянным шпили-вили в семье и к безотказности жены. лучи добра к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пропаганды измен не вижу. Вижу призыв к постоянным шпили-вили в семье и к безотказности жены. лучи добра к нам Какая ты умница!!! Всем лучи Добра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 пропаганды измен не вижу. Вижу призыв к постоянным шпили-вили в семье и к безотказности жены. лучи добра к нам Да, а как же вывод его из вроде безобидной статьи? т.е. изменяющий мужик, очень любит жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 это вывод, что если жить хочет, а дома не дают.... Кароче все это от сильной любви к жизни, а не то, что мы себе придумываем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Утренняя эрекция на создание таких смешных тем сподвигает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Утренняя эрекция на создание таких смешных тем сподвигает ) Кому как не Вам это знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Утренняя эрекция на создание таких смешных тем сподвигает ) Кому как не Вам это знать! о нет, я не самец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Утренняя эрекция на создание таких смешных тем сподвигает ) Кому как не Вам это знать! о нет, я не самец перестань, не отнекивайся. Тут всех вылечат и меня, и тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Про эрекцию рассуждаете, как мужик, со знанием дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Про эрекцию рассуждаете, как мужик, со знанием дела мы ж сынов растим. А у Вероники двое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Что-то смотрю у Кулбоя с утра проблемы нарисовались. Аж две темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.