Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В первую беременность набрала 20 кг,сын родился 4160, во вторую-12 кг,дочь родилась 4820, сама при этом 164 ростом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 от этого он вероятно может набрать лишний вес...навряд ли - мне кажется у новорожденного ребеночка вес изначально заложенный генетикой, ну плюс-минус 300 грамм зависящих от мамы-троглодита или мамы-малоешки.а вот потом уже в семье ребенок либо набирает нормальный вес, либо его перекармливают, портят ему естественный обмен веществ и он уже набирает лишний вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Были на УЗИ, сказали меньше есть сладкого и мучного, ребенок крупный уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лили_Я 50 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Были на УЗИ, сказали меньше есть сладкого и мучного, ребенок крупный уже.Крупный - это по весу определили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Были на УЗИ, сказали меньше есть сладкого и мучного, ребенок крупный уже.Крупный - это по весу определили?)по какому-то параметру из УЗИ, вроде как размера головы, точно не знаю.но есть я меньше не стала, не могу удержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 мой сынок весом 4630 гр таааакой богатырь...мы 3695 родились ... по сравнению с вами ))))хорошо Вы кушали беременные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 мой сынок весом 4630 гртаааакой богатырь...мы 3695 родились ... по сравнению с вами ))))хорошо Вы кушали беременные))))Мне кажется вес ребенка совсем не зависит от того что мама много ела или нет!!!Я много ела, а сын у меня кроха совсем 3400 родился и живот был огромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 такая же ситуация была, но я отказ от щипцов написала. Хотя всю беременность хотела сама рожать, и когда окулист из ЖК написал исключить потужной период, я пошла в визус и там мне 2 других врача сказали, что самой рожать только если девочка до 3500 гр, а так только КС. Когда узнала после КС, что мой сынок весом 4630 гр, была очень рада что отказалась от ЕР, точнее от щипцов. я б честно тоже отказалась..таааакой богатырь...мы 3695 родились ... по сравнению с вами ))))хорошо Вы кушали беременные)))) Мне кажется вес ребенка совсем не зависит от того что мама много ела или нет!!! Я много ела, а сын у меня кроха совсем 3400 родился и живот был огромный если я лично Вас задела своим сообщением,то прошу прощения! я со скобочками написала, а не с тремя восклицательными знаками) Я тоже очень много ела, и все подряд хомячила, и прибавила 22 кг и ребенок 3695-средненький) .Поэтому,еще раз извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 такая же ситуация была, но я отказ от щипцов написала. Хотя всю беременность хотела сама рожать, и когда окулист из ЖК написал исключить потужной период, я пошла в визус и там мне 2 других врача сказали, что самой рожать только если девочка до 3500 гр, а так только КС. Когда узнала после КС, что мой сынок весом 4630 гр, была очень рада что отказалась от ЕР, точнее от щипцов. я б честно тоже отказалась..таааакой богатырь...мы 3695 родились ... по сравнению с вами ))))хорошо Вы кушали беременные))))вот про кушать - это миф, я все что набрала, все в роддоме и оставила. Да и по животу НИКТО не мог предположить что сынишка такой большой, это генетика, я сама у мамы родилась 4500/61 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Ого!!! 4500/61!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 я знаю, если есть много углеводов во второй половине беременности, то действительно ребеночек много набирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Мне тоже кажется, что на счет еды не все так однозначно, кто-то и без беременности ест очень много, но при этом не поправляется. а другой человек наоборот и ест немного и поправляется быстро, все индивидуально.Врачи на счет беременных тоже расходятся во мнениях, кто считает каждый прибавленный грамм и ограничивает беременную в еде, а кто-то наоборот не особо обращает внимание на прибавку...Знакомая всю беременность ходила с маленьким животиком, на узи говорили плод маленький, а родила 3550/56. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.