Перейти к публикации

Вес ребенка при беременности

Можно ли контролировать?

Алексa

Рекомендованные сообщения

Вот как получилось. Почти 20кг за беременность, а родилась 3180 :-)

Моя Сашка тоже родилась 3180 :) Только я набрала не 20, а 30 :girl_sigh:

Моя мама при беременности мало двигалась, много набрала.Меня родила 2800.Я всю беременность носилась, как заведенная, сначала был токсикоз, скинула 10кг.Набрала я 12 кг.Ксеха моя родилась 3930.Всё больше и больше разочаровываюсь в Комаровском, хоть сначала слушала его с открытым ртом-умеет он хорошо говорить-сказочник.

чудеса прям. я с первым набрала 24 кг, родила 4440, сейчас уже набрала 21 кг, предварительный вес ставят 3700 в среднем.

неужели вообще не зависит сколько ты сама ешь и что ты ешь, а ребенок там сам по себе калории отсчитывает...

чудеса прям. я с первым набрала 24 кг, родила 4440, сейчас уже набрала 21 кг, предварительный вес ставят 3700 в среднем.

неужели вообще не зависит сколько ты сама ешь и что ты ешь, а ребенок там сам по себе калории отсчитывает...

Так и есть-ребенок сам себе калории отсчитывает...Некоторые женщины,которые ограничивают себя при беременности,рожают крупных малышей.Ребенок наберёт своё из всего,что попадает в организм матери,если это заложено его генетикой или отберёт от мамы имеющееся))). Что далеко ходить?!Я до 16 недель питалась святым духом,худела,а пуз мой рос,как на дрожжах.По говорильне Комаровского,мой ребенок умер бы с голода и не рос,а она росла и даже по каким-то параметрам,на недельку больше нормы была.

Я уже писала, что ела как сумасшедшая, люблю поесть, набрала 17 кг и родила 3400, а подруга набрала всего 7 кг и животик был у нее на 6-7 месяцев и конечно же наши врачи ей ставили 2800, а родила она 3950!!!! Вот как так

Счастливая жена

Да, да, соглашусь с девочками целиком и полностью) И про Комаровского тоже :rolleyes:

Меня вообще он раздрожает

Счастливая жена
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а некоторые им просто восхищаются)

Я уже писала, что ела как сумасшедшая, люблю поесть, набрала 17 кг и родила 3400, а подруга набрала всего 7 кг и животик был у нее на 6-7 месяцев и конечно же наши врачи ей ставили 2800, а родила она 3950!!!! Вот как так

это надо же так, меня мама родила 2900, хотя тоже набрала около 20 кг, значит моя генетика такая была, удивительно все-таки...

и зачем тогда врачи ограничивают в еде, если много набираешь, ну и что, мое же дело, мое же тело...(если это конечно не касается там всяких разных отеков и прочего ...)

это надо же так, меня мама родила 2900, хотя тоже набрала около 20 кг, значит моя генетика такая была, удивительно все-таки...

и зачем тогда врачи ограничивают в еде, если много набираешь, ну и что, мое же дело, мое же тело...(если это конечно не касается там всяких разных отеков и прочего ...)

С большим весом тяжело рожать, да и гестоз второй половины никто не отменял, вот и ограничивают.

Я бы не сказала что мне было тяжело рожать, разве что раскрытие медленно шло, поэтому всандалили капельницу. Гестоза и отеков тоже избежала. Но согласна, набирать много не надо, лучше не рисковать.

Я бы не сказала что мне было тяжело рожать, разве что раскрытие медленно шло, поэтому всандалили капельницу. Гестоза и отеков тоже избежала. Но согласна, набирать много не надо, лучше не рисковать.

Аналогично, я набрала много, не беспокоило ничего!!! особенно Если учесть, что на учет я вставала в 50 кг, а рожать шла 74.600...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...