Перейти к публикации

Вес ребенка при беременности

Можно ли контролировать?

Алексa

Рекомендованные сообщения

Больше всего отрастила .опу и ляхи, по виду почти вся 30-ха туда ушла. Но ничего, 1,5 года усилий и все в норме. Кстати, набранные кг. никак не помешали мне родить достаточно легко.

Так-так, Анечка, по поводу .опы, она бы итак выросла, рожать-то как-то надо, она вот готовилась к этому замечательному процессу)

Поэтому и родила хорошо и легко, что та самая пятая точка разошлась до нужных размеров и ни при чем тут пирожные, это я и себе говорю прямо сейчас, запивая молочком булочку с маком :wub:

Счастливая жена

Муж, видимо, умеет находить такие слова...в общем, я сразу понимаю: ведь и правда вредно, лучше не буду я кушать это...и мне сразу уже, оооопа - и не хочется вреднятинку есть)))

Больше всего отрастила .опу и ляхи, по виду почти вся 30-ха туда ушла. Но ничего, 1,5 года усилий и все в норме. Кстати, набранные кг. никак не помешали мне родить достаточно легко.

Так-так, Анечка, по поводу .опы, она бы итак выросла, рожать-то как-то надо, она вот готовилась к этому замечательному процессу)

Поэтому и родила хорошо и легко, что та самая пятая точка разошлась до нужных размеров и ни при чем тут пирожные, это я и себе говорю прямо сейчас, запивая молочком булочку с маком :wub:

Саш, целлюлит никак не помогает легче рожать :53877: Бедра бедрами, а жир на попе был очевиден.

мне муж строго даже смотреть запрещает на чипсы и сухарики, после того как я ими отравилась и он всю ночь бегал тазик мне менял.

а так и меня тянет на сладкое, но благо муж ограничивает, отмазка что этого хочет ребенок тоже не прокатывает, зато он постоянно обвиняет меня что дочь так много икать стала, потому что я сладкое ем!

и за попу он тоже ругает, говорит что сама себе хуже делаю, потом труднее худеть будет, а худеть надо иначе попа еще больше станет и ему будет стыдно с толстой женой ходить куда-то.... эх обидно но и спасибо ему за это!

а насчет что вес рожать помогает фигня это все. правильно Аня написала никак целлюлит не поможет, а расходится не попа а хрящик лонное сочлинение и если он разойдется больше чем на 1см, то рожать сама ты уже не будешь!

Блин, а меня никто не ругает и не ругал :girl_sigh: Врач у меня в прошлую беременность была молодая, ни разу по поводу веса не сказала (может потому что отеков не было). Мужу я толстая больше нравлюсь-извращенец :crazy: А сама как то не особо замечаешь. Помню я приехала с роддома, а мама на меня таааак посмотрела, но ничего не сказала. Через 1,5 года вернулись к этому, я её спрашиваю " Мам, чего ты на меня так смотрела?" Она- "Аня, у тебя была такая необъятная задница, я побоялась что ты в бабушку (свекровь) и так все и останется" 108 см было :blink: Сейчас 99, есть куда расти :562108:

у меня с 98 до 113 доросла.... блин причем так плавно и незаметно (

а прибавка у меня больше 15, отеков нет, но врач ругается что за две недели я кг 2-3 набираю...а дочу крупную не ставят.

а прибавка у меня больше 15, отеков нет, но врач ругается что за две недели я кг 2-3 набираю...а дочу крупную не ставят.

У меня просто до 1 беременности недостаток веса был, а объем бедер 90-92. Так что естественно сильно в глаза бросалось. Кстати, грудь тоже выросла хорошо, со 1 до 4 :good:

У меня просто до 1 беременности недостаток веса был, а объем бедер 90-92. Так что естественно сильно в глаза бросалось. Кстати, грудь тоже выросла хорошо, со 1 до 4 :good:

У меня муж радуется моему воплощению в беременность - говорит, хоть есть за что взяться теперь! без фанатизма конечно, но мои 50 кг ему не особо нравятся, а вот сейчас 68.600 красота, в особенности та самая .опа и грудь) он говорит - "наливная" ты моя))

Сейчас идет передача по телеканалу "Мать и дитя" про вес ребенка Евгения Олеговича Комаровского, дает много рекомендаций.

Может сумбурно напишу, делаю почти поддиктовку, что успеваю:

Доктор Комаровский говорит о том, что дети в среднем должны рождаться 3 кг.

Многие мамы себя чересчур берегут, мало двигаются, полноценно питаются, много лежат... - оттого и вес ребенка к 4 кг приближается.

Генетика здесь не при чем!

Что касается малышей, так не надо заставлять есть никогда, стараться кушать, используя "семейный ритуал" - в составе родителей,

использовать рекомендации на упаковках каш возрастным ограничениям, обязательно завтракать, если не хочет ребенок, то на след. день отказать ему в ужине, но чтобы позавтракал, если не помогает, отказать в обеде, но завтракать ребенок должен обязательно, меньше сахара, это удаляет аппетит и ребенку не хочется нормальной пищи вообще, кушать много овощей, фруктов, творога, молочных продуктов малой жирности...

Вот как получилось. Почти 20кг за беременность, а родилась 3180 :-)

Вес матери и ребенка никак не связан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...