Перейти к публикации

Псориаз

Куколка

Рекомендованные сообщения

Наташа, а давно у него началось? С каждым разом все больше пятен или примерно одинаково и на тех же местах?

Лен, у него началось лет в 14, когда папу в чечню забрали-нервничал и так вот проявилось. В ближайшей родне ни у кого такого нет. Сначало родители его в каждую весну в больничку дожили-гор.уколы, лампы, таблетки-считай сводили на нет. Потом море летом. Но к сл.весне было уже тож самое( и даже больше. На вскидку вроде посл.раз мы серьезно его пичкали на кануне свадьбы. Точно не скажу название мази и пилюль-но они гармональные-за месяц прошло ВСЁ!!! Но за следующий было в 2 раза больше. Теперь можно сказать ничего не делаем. Их больше не становится....

Тетушка Полли

У меня не совсем псориаз, у меня нейродермит, настоящим спасением стала мазь Элоком! Как только зачешется где-нибудь, я сразу мажу и как и нет ничего... Еще, конечно, на море все проходит, солнышко вообще полезно в малых дозах при таких заболеваниях, поэтому я иногда хожу в солярий:-) А вообще, очень сочувствую... это такая бяка(( Когда я училась в школе, так даже на занятия не могла ходить, одежда к болячкам прилипала.... кошмар и ужас(( Так вот именно Элоком меня и спас

Люди, какую вы диету соблюдаете? Не знаю что готовить теперь :girl_sad: Фасоль можно?

В тырнете кто что говорит...

Люди, какую вы диету соблюдаете? Не знаю что готовить теперь :girl_sad: Фасоль можно?

В тырнете кто что говорит...

мой ест все, ну кроме его вкусевых НЕ(!)

Мазь Бело Салик.Муж пользовался....сейчас оочень редко беспокоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...