Перейти к публикации

Посоветуйте хорошего невролога!

LisaAlisa
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

А где делала? В мибсе, насколько помню, можно запросить и второе мнение, и консилиум

на русмедсерве могут посмотреть

и там же есть врачи, которые делают это платно 

• Like 1

в мибсе, по дмс отправили туда. 

Да, надо как-то озадачиться и поискать в инт-те, хотя я бы с неврологом реальным посоветовалась))) как-то не очень доверяю интернет-врачам.

9 часов назад, Solnyshko сказал:

Да, надо как-то озадачиться и поискать в инт-те, хотя я бы с неврологом реальным посоветовалась))) как-то не очень доверяю интернет-врачам.

про неврологов ничего не скажу. скажу про переописание мрт в интернете : супер-пупер врача, кандидат медицинских наук, нашла по моей теме (печень), описание стоило 3,500. часть вообще не увидел и не описал. я написала им что он половину не описал, сказано что наличие этой неописаной части картину не меняет. ну как не меняет то??? для меня это важно, а для них это просто подтверждение диагноза.

на двух мед форумах (здесь девочки советовали) размещала записи с дисков, толком ответа и не получила. а многим людям советуют, смотрят.

в мрт на труда мне дали бесплатную квоту, так они от меня отмахнулись, что типо мы по костям и черепам специализируемся, а по печени мы не спецы, едьте лучше в Питер...

так вот о чем это я- сделав много мрт в Питере и переописав псковское кт в Питере я поняла что у нас спецы не сильны во многих вопросах. и если что-то серьезное, то лучше съездить в Питер все же.

Пы.сы. это конечно мое мнение, извините если вас в заблуждение ввожу, но я обожглась и потеряла кучу времени и нервов.

• Like 2
  • Хнык... 1

у подруги 10 лет в Пскове по МРТ лечили то, что в Питере сразу прооперировали, т.к. это таблетками не лечится.
Поэтому если есть возможность, то лучше сразу в СПб и МРТ делать и расшифровку, у нас или аппаратура древняя или читать не умеют. (по неврологии как раз)

• Like 2

Аппарат на толстого сейчас хороший, лучше, чем в мибсе. А вот врачи, видимо, не все полезны

1 час назад, KATOK сказал:

так вот о чем это я- сделав много мрт в Питере и переописав псковское кт в Питере я поняла что у нас спецы не сильны во многих вопросах. и если что-то серьезное, то лучше съездить в Питер все же.

Так  что с твоей печенью сейчас? Так и наблюдаешься? 

2 часа назад, cherepaha сказал:

Так  что с твоей печенью сейчас? Так и наблюдаешься? 

в прошлом году ездила в Гранова к Полысалову (гуру по печеночным делам, и дешевле консультация чем в Петрова). предложил удалить одну опухоль, но сказал можно и подождать. если рожать, то удалять. мрт больше пока не делаю. узи раз в пол года. 

так расстроилась- записалась в наше онко на узи (тоже кстати платно, т.к. я не их теперь пациент) и узнала что мой врач узи Белявская Ю.В. которая меня наблюдала, которая мой случай на конференцию возила в Питер в Петрова, которая советовала куда мне дальше и что делать - умерла этой зимой((( у меня был шок, такая хорошая женщина и специалист.

мрт и кт на поземского делает врач с гор больницы. мрт на труда делает с областной больницы. так что одни и те же люди.

13 часов назад, Solnyshko сказал:

Светик, описанию врача из МИБС особо не верь. Моей Ксении дали неверное описание, год ребенок мучился без лечения. 

• Like 1
6 минут назад, KATOK сказал:

в прошлом году ездила в Гранова к Полысалову

да уж

здоровья тебе! 

4 минуты назад, cherepaha сказал:

да уж

здоровья тебе! 

спасибо!

Спасибо, буду Питер изучать. Туда надо еще собраться съездить, и в рабочее время, хотя может кто-то и в субботу например работает. Поищу.

• Like 1

Девы, а про Баслакову Марию Сергеевну с Чудской есть мнения?

Дамы, где можно сегодня невропатолога найти

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...