Перейти к публикации

Посоветуйте хорошего невролога!

LisaAlisa
 Рассказать
Подписчики 5

Рекомендованные сообщения

Кто хнает в 3 поликлинике есть толковый невролог?

скажу после 26-го, не знаю к кому я, но точно время обеденное, запись недели 1,5.... к терапевту сразу попадешь, их много, но помогут ли, не знаю

терапевта Адамова обходите, он только для справок

Егорова фельдшера по большой дуге тоже обходить надо

• Like 1

Лисицын вроде такой же(((((

А к терапевту если записаться на время(через сайт) всё равно в общей очереди сидеть???

Остаётся Баранова и Стукова )

Изменено пользователем Solana

Лисицын вроде такой же(((((

А к терапевту если записаться на время(через сайт) всё равно в общей очереди сидеть???

Остаётся Баранова и Стукова )

Астахова вроде из молодых нормальная) я с ними сильно не сталкивалась, Баранова на вызов приходила, чет не в душу она мне, не понравилась... последний раз к Морозовой отправили, ну очень молодой специалист походу :lol:

Егорова фельдшера по большой дуге тоже обходить надо

это который в 4 кабинете? :lol: с этого спеца я поржала .... я тогда по скорой съездила думала воспаление, оказался бронхит острый, пропила а/б а от них горечь во рту дикая была, без больничного отправили к нему, он мне такой сейчас я вам полностью изменю лечение и пропысывает опять а/б тока другие, я нервно засмеялась, на что он сказал, ну вы рецепт не выкидывайте, он вам еще год годен :rofl: Изменено пользователем Флоша

Прокапали мне препараты, улучшающие сосудистую деятельность. Опять узнала, что такое когда сводит ноги оО и появился шумтв ушах. Было у кого такое?

сходила я.... мда... у меня двоякое чувство : попала я к мужчине (пришла я к нему со спазмом сосудов в голове и болью меж лопаток)

вот, что я от него ждала: Предварительный диагноз ставится, основываясь как на вышеперечисленных симптомах, так и на первичном осмотре у врача, который проверяет позвоночник пациента в различных положениях – лежа, стоя, сидя, – в состояниях движения и покоя, после чего пациент отправляется на аппаратную диагностику с целью подтверждения и уточнения или опровержения диагноза. К основным видам исследования позвоночника относится МРТ, компьютерная томография, рентгенография и ультразвуковая доплерография магистральных артерий головного мозга, по-другому – УЗДГ МАГ

вот что я получила: поводил молоточком мимо глаз, проверил коленки, дал брошюрку по гимнастике (которая является профилактикой, а не лечением), снизил дозу лекарств которые назначил терапевт для мозга, сказал пить месяц, но при этом допить только эту пачку, в ней осталось на 8 дней из 18, чтоб был месяц приема…. Реши сама видимо. Да и дал направление на массаж, записали на 16 октября …. Круть, сижу думаю чего дальше делать

Изменено пользователем Флоша

к остеопату

а у нас хорошие есть? что-то тоже уже начиталась, голова кругом

где-то тема про них была

вроде в детском здоровье

где-то тема про них была

вроде в детском здоровье

да я помню читала, но вести ребенка тогда так и не решилась :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать