Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 Я долго мучилась от болей в шейном отделе и пояснице. С Данькой пошла на прием в Центр спортивной медицины в Олимп по поводу болей в пояснице у ребенка. Врач травматолог Васильев Евгений Сергеевич. Он его несколько сеансов крутил-вертел, позвоночник вправлял. Отлегло у Даньки. Тогда и сама к нему записалась. После трех сеансов чувствую себя намного лучше. Головокружения стали намного меньше и прекратились предобморочные состояния. Цена вопроса - 657 руб за прием. Вдруг кому тоже поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 5 часов назад, Нюся сказал: и где мои 6 поясничных позвонков которые мне в детстве писали в диагнозе? пропал один? на мрт - 5. во время беременности пошел на построение скелета женьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 5 минут назад, cherepaha сказал: во время беременности пошел на построение скелета женьки когда сегодня показала свою детскую карту врачу с этими позвонками она сразу спросила до скольки лет я сикалась? я сказала что до 7. она сказала: ну это не удивительно с такой спиной. в общем меня ощупали, осмотрели. и прописали таблетки, лфк ежедневно, массаж 3 раза в год желательно (я только один делаю), витамин Д и пластырь клеить. по два яйца в день, есть геркулесовую кашу и желе с классическим пищевым желатином раз в неделю. через 2 месяца показаться. лечить нормально надо было с рождения, а не санаторий раз в 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 6 минут назад, Нюся сказал: лфк ежедневно вот это реально вещь я только начинаю забивать - мгновенная карма в течение двух недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, cherepaha сказал: вот это реально вещь я только начинаю забивать - мгновенная карма в течение двух недель врач сказала что мышечная память 48 часов, пропустил, начинай всё заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 7 минут назад, Нюся сказал: врач сказала что мышечная память 48 часов, пропустил, начинай всё заново Нюсь, а ты к какому неврологу ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, Titanik сказал: Тогда и сама к нему записалась. После трех сеансов чувствую себя намного лучше. Головокружения стали намного меньше и прекратились предобморочные состояния. Цена вопроса - 657 руб за прием. Вдруг кому тоже поможет. Записываться через регистратуру? Записывают любого? Там вроде как только спортсмены обслуживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 24 минуты назад, Plusha сказал: Нюсь, а ты к какому неврологу ходила? Рулева Елена Алексеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Мальва сказал: Записываться через регистратуру? Записывают любого? Там вроде как только спортсмены обслуживаются. Спортсмены из муниципальных спортивных секций обслуживаются бесплатно. На платной основе любому можно. Да, запись через регистратуру по номеру 29-40-92. Только у них сделано совсем неудобно. Оплачивать прием надо в поликлинике ДОБ в кассе, а потом с этим чеком и договорами переться в Олимп. 43 минуты назад, Нюся сказал: когда сегодня показала свою детскую карту врачу с этими позвонками она сразу спросила до скольки лет я сикалась? я сказала что до 7. она сказала: ну это не удивительно с такой спиной. в общем меня ощупали, осмотрели. и прописали таблетки, лфк ежедневно, массаж 3 раза в год желательно (я только один делаю), витамин Д и пластырь клеить. по два яйца в день, есть геркулесовую кашу и желе с классическим пищевым желатином раз в неделю. через 2 месяца показаться. лечить нормально надо было с рождения, а не санаторий раз в 7 лет А чего за таблетки прописали, если не секрет? И что за упражнения в ЛФК? Мне такие дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 28 минут назад, Titanik сказал: Мне такие дали я вот тут пасусь уже давненько, из твоей картинки этот чувак тоже кой-чего показывает, но кмк по видосикам приятнее заниматься, чем по картинкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9826 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 38 минут назад, cherepaha сказал: я вот тут пасусь уже давненько, из твоей картинки этот чувак тоже кой-чего показывает, но кмк по видосикам приятнее заниматься, чем по картинкам А в другом месте глянуть низя?? Нетути у меня Инстаграм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 41 минуту назад, cherepaha сказал: я вот тут пасусь уже давненько, из твоей картинки этот чувак тоже кой-чего показывает, но кмк по видосикам приятнее заниматься, чем по картинкам Ага, и у меня ВПН нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.