Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Кто хнает в 3 поликлинике есть толковый невролог?скажу после 26-го, не знаю к кому я, но точно время обеденное, запись недели 1,5.... к терапевту сразу попадешь, их много, но помогут ли, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 терапевта Адамова обходите, он только для справок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Егорова фельдшера по большой дуге тоже обходить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 терапевта Адамова обходите, он только для справокЛисицын вроде такой же(((((А к терапевту если записаться на время(через сайт) всё равно в общей очереди сидеть??? Остаётся Баранова и Стукова ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 терапевта Адамова обходите, он только для справокЛисицын вроде такой же(((((А к терапевту если записаться на время(через сайт) всё равно в общей очереди сидеть??? Остаётся Баранова и Стукова )Астахова вроде из молодых нормальная) я с ними сильно не сталкивалась, Баранова на вызов приходила, чет не в душу она мне, не понравилась... последний раз к Морозовой отправили, ну очень молодой специалист походу Егорова фельдшера по большой дуге тоже обходить надо это который в 4 кабинете? с этого спеца я поржала .... я тогда по скорой съездила думала воспаление, оказался бронхит острый, пропила а/б а от них горечь во рту дикая была, без больничного отправили к нему, он мне такой сейчас я вам полностью изменю лечение и пропысывает опять а/б тока другие, я нервно засмеялась, на что он сказал, ну вы рецепт не выкидывайте, он вам еще год годен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Прокапали мне препараты, улучшающие сосудистую деятельность. Опять узнала, что такое когда сводит ноги оО и появился шумтв ушах. Было у кого такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 сходила я.... мда... у меня двоякое чувство : попала я к мужчине (пришла я к нему со спазмом сосудов в голове и болью меж лопаток)вот, что я от него ждала: Предварительный диагноз ставится, основываясь как на вышеперечисленных симптомах, так и на первичном осмотре у врача, который проверяет позвоночник пациента в различных положениях – лежа, стоя, сидя, – в состояниях движения и покоя, после чего пациент отправляется на аппаратную диагностику с целью подтверждения и уточнения или опровержения диагноза. К основным видам исследования позвоночника относится МРТ, компьютерная томография, рентгенография и ультразвуковая доплерография магистральных артерий головного мозга, по-другому – УЗДГ МАГвот что я получила: поводил молоточком мимо глаз, проверил коленки, дал брошюрку по гимнастике (которая является профилактикой, а не лечением), снизил дозу лекарств которые назначил терапевт для мозга, сказал пить месяц, но при этом допить только эту пачку, в ней осталось на 8 дней из 18, чтоб был месяц приема…. Реши сама видимо. Да и дал направление на массаж, записали на 16 октября …. Круть, сижу думаю чего дальше делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 к остеопату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 к остеопату а у нас хорошие есть? что-то тоже уже начиталась, голова кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 где-то тема про них былавроде в детском здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 где-то тема про них былавроде в детском здоровьеда я помню читала, но вести ребенка тогда так и не решилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 на себе испробуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.