php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 И правда, где это про норму написано? Не буду никого осуждать, но почему женщина не может позволить себе интрижку ? Она жена, любит мужа, но временно в отношениях трудности, от него не уйдет никуда, есть дети. Таак для поднятия самооценки без обязательств!значит для тебя это норма, интрижка для поднятия самооценки) если ты считаешь это нормой для женщины, стало быть для тебя это тоже норма) т.е. если бы твоя жена завела, ты бы только порадовался за нееГлавное чтоб я не знал Ну вот завёл интрижку на работе, почпокался, разбежались. Так ведь потом с этим человеком дальше работать. как-то сложно. Я всё ж считаю, что "лучше не гадить там, где ешь" Ох и склонны Вы (молодые дамы) к стеснениям! В этом плане мой знакомый начальник поступал проще. Случился у нас как то корпоратив и разгорелся огонь любви между ним и коллегой одной. В понедельник на работе дама чувствовала смущение, а он подошел и объяснил ей, что нет причин для смущений. Все наладилось и работают до сих пор если ты распространяешь методы борьбы со смущением после секса на работе, значит считаешь это нормой) Не понимаю откуда берется стыд? И за что стыдно? честно не понимаюну в общем ты понял) P.S. если ты по какой-то причине пишешь одно, а на самом деле думаешь по-другому, советую писать более понятно, чтобы не было проблем. Например к каждому сообщению дописывай: но я считаю, что это плохо и так не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а я вот очень обиделась бы на подругу, которая видела и не сказала! получается, она покрывает!я бы лучше терпела обиду подруги, чем чувствовала бы, что виновата в распаде семьи...а может,муж неверный все-таки виноват,а не подруга?Знаешь, может он одумается, семья не распадётся, если жена не узнает. А если узнает, и разведутся, то где гарантия, что она потом себе локти не будет кусать и размышлять, что лучше б она вообще ничего не знала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ну так-то давот одной стороны,я не знаю,стала бы говорить, а вот чтоб мне сказали,мало ли что - хотела бы. Я не из тех женщин,у которых позиция "пусть гуляет,главное,чтоб я ничего не знала". Изменять - это нечестно,это вранье, а сокрытие правды - не один ли из видов вранья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ну так-то давот одной стороны,я не знаю,стала бы говорить, а вот чтоб мне сказали,мало ли что - хотела бы. Я не из тех женщин,у которых позиция "пусть гуляет,главное,чтоб я ничего не знала". Изменять - это нечестно,это вранье, а сокрытие правды - не один ли из видов вранья.а я бы не сказала.максимум, что я могу сказать:Даша, видела твоего мужа, нарушающего ПДД - он по пешеходному переходу от империала ехал на велике/и это правда/все остальное - не мое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 максимум, что я могу сказать:Даша, видела твоего мужа, нарушающего ПДД - он по пешеходному переходу от империала ехал на велике/и это правда/Господи, только бы не развелись теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вам надо с подругами договориться, говорить друг другу или нет в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Пых шел бы ты лесом! Какими бы мы правильными не были, а люди все равно изменяют! И я не берусь их судить, потому что понимаю их, когда слышу их мотивацию. И дам понимаю и мужиков. на новогодний корпоратив чтоли сгонять в Москву в этом году Включая твою логику, предположу, что ты подсознательный изменник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Пых шел бы ты лесом!правда глаза колит?) а ты вообще где в моем сообщении прочитал, что я тебя осуждаю? мне пофиг как ты относишься к изменам и интрижкам, я просто написал, что не понимаю таких людей)) на новогодний корпоратив чтоли сгонять в Москву в этом году Включая твою логику, предположу, что ты подсознательный изменник!ты включи лучше свою логику и предположи, что смеющийся смайлик в конце серьезного текста говорит о том, что это сарказм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 подерутся - не подерутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 подерутся - не подерутся?Не подерутся! На что спорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 подерутся - не подерутся?Что раньше, подерутся или у меня обед закончится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.