Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Я без мужа съездила, мы с детьми чудесно провели время. Он сам не захотел, у него видите ли гараж не доделан, баня не достроена. Мы и в этом вопросе по разному смотрим: ему у дома в гараже приятно поковыряться, я на солнце, на море хочу. Если всегда вместе, то либо он скрипя зубами тащится в самолет и ноет весь отпуск, что этот коктейль мог бы быть кирпичиком его новой бани, либо я ненавидя весь мир, сижу в саду на качельках. Зачем? Мы с детьми накупались, нагулялись, он веранду достроил, площадку под бассейн залил, пруд закопал. Все довольны, и будет время/финансовая возможность, потом поедем вместе.

А если вариант, как в Болгарии столкнулась, когда мама я дитем в Золотых песках отдыхают, а папа на Бали улетел, так как "не успел" болгарскую визу сделать, то да, это странно.

ей стукнет, ему - нет

ну все таки мы люди, а не святые ) оступится может каждый.. а в меру бдящий супруг порой может помочь избежать какой-нить случайной глупости ) есть примеры из жизни..

Не хотела бы таких отношений, где надо бдить

Или-чтоб за мной бдили

Гадко

Т.е. я с тобой живу, но имею в виду, что ты - ***дь

Толстый Лори

Ух, если так многие обычные женщины переживают, не уведут ли их "сокровище", то каково же женам всяких знаменитостей, особенно признанных секс-символов, которых все хотят? :lol: А я ведь вполне верю, что и среди них есть нормальные и верные мужья, которым, несмотря на кучу возможностей, этого не надо.

Божья коровка

нет, имею в виду, что ты всего лишь человек )

как-то опять всех бросает в крайности.. я же не говорю о тотальном контроле, слежке и друг без друга ни шага, конечно это не жизнь.. но и когда каждый живет своей жизнью и поинтересоваться где и с кем муж проводит время воспринимается как недоверие и вторжение в личное пространство.. не понимаю )

нет, имею в виду, что ты всего лишь человек )

как-то опять всех бросает в крайности.. я же не говорю о тотальном контроле, слежке и друг без друга ни шага, конечно это не жизнь.. но и когда каждый живет своей жизнью и поинтересоваться где и с кем муж проводит время воспринимается как недоверие и вторжение в личное пространство.. не понимаю )

смотря как поинтересоваться

незаметно залезть в тлф, почту, соцсети или проследить, куда он вечером поехал?

спросить?

кагбэ две разные стратегии. 2-ая мне и контролем не кажется - так,поболтали, поделились

и чтоб ни одного женского контакта в телефоне / соцсетях! кроме меня и мамы!

страшные женщины :)

ну можно и не лазая по почте пытаться контролировать, вопросами можно тоже сильно забодать, смотря в какой дозе все

:blink: и глаза ему выколи, что б на кисок не смотрел!

пойду убью мужа, ему вчера секретарша вечером че-то звонила

думаешь пекает! возможно и было разок для сплочения коллектива. (зерно сомнения)

думаешь пекает! возможно и было разок для сплочения коллектива. (зерно сомнения)

бгг

на работе только идиоты заводят интрижки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...