Yanina 3756 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Любовь че,знаю пару,пьет муж постоянно,живут, уже и внуки есть,а вот посмотришь,день ругаются,другой целуются,и счастливо живут говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну блин. Сам же рассказывал историю-жена беременна,секс противопоказан,муж загулял... В чем вина жены? Кроме того,что плохого выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну блин. Сам же рассказывал историю-жена беременна,секс противопоказан,муж загулял... В чем вина жены? Кроме того,что плохого выбрала?Вот, ты сама ответила на свой вопрос) Я же не говорю, что все одинаково виноваты, кто-то больше, кто-то меньше, зависит от ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не может быть так что 2-3 года вместе прожили, все хорошо, идеальный муж, ребенка сделали и он в козлину превратился) Нефиг было за такого замуж выходить и тем более ребенка рожать! ну конечно не может такого быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не может быть так что 2-3 года вместе прожили, все хорошо, идеальный муж, ребенка сделали и он в козлину превратился) Нефиг было за такого замуж выходить и тем более ребенка рожать! ну конечно не может такого быть! не может) может просто раньше не видела, это может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Аааа,ну понятно тада...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Аааа,ну понятно тада...)Ты ник то будешь менять или ждешь еще одного, чтобы написать Дважды дважды мама?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 гы) буду-буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не может) может просто раньше не видела, это может быть)записываем: в ЗАГС приходить только после осмотра у окулиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 гы) буду-буду!!! нуну Света, здравствуйте! У Вас классный ник - Дважды мама! А "Трижды мама" мы увидим? Спасибо! Я очень надеюсь,что увидите! И даже сразу с наступлением беременности поменяю ник и аватар Надеюсь,проблем со здоровьем не возникнет,а это единственная причина отказаться третий раз испытать такое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не может) может просто раньше не видела, это может быть)записываем: в ЗАГС приходить только после осмотра у окулиста.лучше у психиатра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не может) может просто раньше не видела, это может быть)записываем: в ЗАГС приходить только после осмотра у окулиста.лучше у психиатра)а лучше у обоих. заодно допишем в этот список сексопатолога и маммолога, а так же потребуем приложить справку с кулинарных курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.