Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

ты не прочитал, что вся фирма переезжает в струги, все коллеги по руководящему составу и все работники. Весь бизнес переезжает, а не он один про Струги хрень придумал. :)

Я это читал, просто кто знает какая у них фирма? Может они в сауне с пивом сидели и подумали.. А вот в Питерской области мы все дела сделали, поехали Псковские земли осваивать)))

ты не прочитал, что вся фирма переезжает в струги, все коллеги по руководящему составу и все работники. Весь бизнес переезжает, а не он один про Струги хрень придумал. :)

Я это читал, просто кто знает какая у них фирма? Может они в сауне с пивом сидели и подумали.. А вот в Питерской области мы все дела сделали, поехали Псковские земли осваивать)))

кто в сауне с пивом так дела решает, у того нет никаких зарплат.

кто в сауне с пивом так дела решает, у того нет никаких зарплат. Это таксисты.

Да ладно тебе)) В нашей жизни все возможно) В моем загажничке как минимум парочка примеров когда просирали (извините) бизнес, идя к лучшим (по их мнению) перспективам))

Гарантий нет никаких никогда, тем более в бизнесе. Это конечно не говорит, что надо сидеть на месте) Просто мы в данной ситуации не знаем реальность этих перспектив. Чтобы так не получилось, туда сюда всей толпой ездить) А еще хуже и тут потерять и там не добиться))

Правильно говорят, пусть муж едет, вы потом догоните их, как тут все обустроится и наладится.

У меня нет таких примеров. У меня есть примеры, когда сидели за чужой счет сладко ели и пили, а потом решили отделяться и нифига не вышло.

Но если бы бизнес развивался в бане и вопросы развития решались за пивом, я думаю, ни одна женщина в здравом уме не стала бы ломать голову ехать или нет за мыльными пузырями. Если жена/ мать задает вопрос о переезде, значит она понимает ради чего готова бросить свою очень приличную работу и сорвать своих двоих детей с накатанной колеи.

У меня нет таких примеров. У меня есть примеры, когда сидели за чужой счет сладко ели и пили, а потом решили отделяться и нифига не вышло.

Но если бы бизнес развивался в бане и вопросы развития решались за пивом, я думаю, ни одна женщина в здравом уме не стала бы ломать голову ехать или нет за мыльными пузырями. Если жена/ мать задает вопрос о переезде, значит она понимает ради чего готова бросить свою очень приличную работу и сорвать своих двоих детей с накатанной колеи.

Может кризис у мужа, приспичило что-то поменять или у директора такой бзик, а муж хочет поехать? А она боится его потерять и не хочет ставить ультиматумы например. Ситуаций куча, главное не углубляться.

В любом случае мы тут тока потрещать собрались. Автор, не слушайте нас. Это как ставить диагноз и прописывать лечение по минимальному описанию проблемы, это во-первых нереально, во-вторых только может навредить)

Думайте сами, взвешивайте, оценивайте.

По мне Псков лучше Выборга, но вот на счет перспектив и зарплат явно проигрывает. Но в Стругах вам точно делать нечего, пусть лучше катается 2 часа туда, 2 обратно. Хотя ради чего? Чтобы по ночам слышать его храп (я образно выражаюсь)?

Короче это слишком рискованно. Риск дело хорошее, но главное перспективу хорошо оцените и все минусы)

Да при любом раскладе ты что предлагаешь? Отправить его одного и жить порозень или ругаться до потери пульса, чтобы он увольнялся и искал другую работу при этом говоря, что у него амбиции, а у тебя двое детей?

Она "За мужем" если муж сказал, что так решил, то пусть пакует коробки. :711909:

Да при любом раскладе ты что предлагаешь? Отправить его одного и жить порозень или ругаться до потери пульса, чтобы он увольнялся и искал другую работу при этом говоря, что у него амбиции, а у тебя двое детей?

Она "За мужем" если муж сказал, что так решил, то пусть пакует коробки. :711909:

Проблема в том, что муж сказал - думайте сами))

Я предлагаю нас не слушать по этому поводу) Если решит переехать, то без проблем проконсультируем по работе, квартирам, школам, садикам, поликлиникам и т.д.)

Спасибо, всем. Съездим к вам, посмотрим Псков и Струги -поделюсь ощущениями.

Божья коровка

а что должен был стукнуть кулаком по столу и сказать пакуйте чемоданы? :blink: или оставайтесь я один поеду?

Если в Псков въедите и несколько км будет казаться, что это деревня какая-то, вы не пугайтесь, у нас тут есть 2-3 улицы городские :lol:

а что должен был стукнуть кулаком по столу и сказать пакуйте чемоданы? :blink: или оставайтесь я один поеду?

взял в охапку и понес в струги))

Божья коровка

ну не знаю, я б не поняла когда "без меня меня женили" ) тем более еще есть довольно взрослый сын!

ну не знаю, я б не поняла когда "без меня меня женили" ) тем более еще есть довольно взрослый сын!

ну вот поэтому надо всем садиться и всем думать, все взвешивать.

а не так: я поеду в любом случае, а вы думайте что будете делать, если хотите, можете в соседнем городе поселиться, я буду поспать приезжать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...