Дарьяша 3 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Я уже это поняла. Пытаюсь посредством форума понять уровень жизни. Чем больше читаю-тем больше сомнений. Вот стала задумываться не зря ли я согласилась на переезд.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Деятельность мужа связана с лесом. Я бухгалтер -50. Муж, конечно больше. Перспективы-кто его знает как пойдет? В мечтах все красиво...Гарантий, конечно никто никаких не дает..еще меньше у Вас будет гарантий на то, что у мужа кто-нибудь не заведется, кто будет утешать, кормить и в глаза смотретьне верю в гостевой брак, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Я уже это поняла. Пытаюсь посредством форума понять уровень жизни. Чем больше читаю-тем больше сомнений. Вот стала задумываться не зря ли я согласилась на переезд....В Пскове для женщины 30 - это отличная зп, если Вы не специалист экстра-класса, конечно. И найти работу не так просто.В Стругах, насколько я знаю, все еще печальнее в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Деятельность мужа связана с лесом. Я бухгалтер -50. Муж, конечно больше. Перспективы-кто его знает как пойдет? В мечтах все красиво...Гарантий, конечно никто никаких не дает.. Пускай покатается на выходные, первое время, зацепится - посмотрит. Если все пойдет отлично - переедите, а если нет, то он вернется ps большой риск потерять работу Вам, тк в нашей "тьме" никто денег платить не будет просто так А на счет загула не бойтесь, если любит - не бросит, тем более с двумя то детьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарьяша 3 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Моя работа не самое главное. В крайнем случае могу работать в фирме мужа, хотя не очень то хотелось бы. Больше за детей переживаю. Гостевой брак тоже сильно напрягает... Один выходной в неделю. Расстояние 400 км в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 А кем он работает - поконкретнее... Лес -понятие растяжимое или на какую должность едет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарьяша 3 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Коммерческая тайна, пока. Руководящий состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 несколько лет отдельно жить это конечно не вариант.. мое мнение ) если есть возможность мужу поменять работу и остаться- для меня было бы лучше всего ) ну если это слишком сложно, и в стругах прям реально какие-то сказочные перспективы.. то пусть едет может и один сначала, но только на первое время- пока все сам посмотрит, обустроится и тп., а потом вас заберет.. но я бы вам посоветовала вместе еще раз взвесить все за и против, так как Струги, извините если кого обижу- деревня деревней кому-то это только хорошо- тишина, покой, свежий воздух, но вот со всякой инфраструктурой там конечно не очень ) муж-то работать едет, а что вы с детьми делать будете, надо наверное заранее подумать, готовы ли вы так изменить свою жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вообще странный вопрос на форуме. Мы даже близко не знаем вашу семью, ваших отношений. Но потому что Вы написали, ответ мужа "решайте сами", едет, куда предложили потому что не хочет искать другую работу, я бы 100 раз подумала.Относительно моей семьи, мы бы не поехали в худшие условия за непонятно какой перспективой для мужа. (а Струги это очевидно худшие условия и для вас, и для детей) И не уехал бы папа от нас, именно потому что он нас любит и хочет видеть как растут его дети каждый день. Для меня ответ очевиден, не маяться дурью, а искать мужу работу рядом с домом. Не верю ни разу в гостевой брак, надо быть совсем наивной для этого, бросают и 2, и с 3 детьми. Если вы хотите испытать судьбу, тогда - дерзайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарьяша 3 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Папа, конечно тоже хочет видеть как растут наши дети, но так же хочет чтобы его дети росли в достатке. Если вы думаете что Выборг крутой город-вы ошибаетесь. Найти высокооплачиваемую работу очень сложно. Остаться дома на з/пл в три раза меньше тоже не очень хороший вариант.И ответ "решайте сами" потому что переживает за детей, а не потому что все равно. Если сравнивать по инфраструктуре Псков, на мой взгляд, более развит чем Выборг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот она, проверка судьбы)Тяжело что-то говорить, не зная вашу семью лично.Если бы была возможность не ехать, даже малейшая, любой любящий муж и папа ею бы воспользовался, даже если супер перспективы сорвутся, хотя какие в стругах могут быть перспективы)) Может ваш муж специально не хочет искать выход? Сколько ему лет? 40? Может это кризис среднего возраста? Как раз в это время, в 40-45 лет люди могут кардинально менять свою жизнь и на горьком опыте родителей знаю, что это часто не заканчивается хорошо. У вас практически безвыходная ситуация, потому что рисковать работой, будущим своих детей из-за прихоти мужа, это сложно.Не хочу вас обидеть, но в нормальной семье такой вопрос бы не встал. Если у вас доход 50, у мужа еще больше, у вас есть свое жилье, зачем заниматься этой ерундой и усложнять себе жизнь? Поймите, струги это деревня, там делать нечего. Это если вы думаете о будущем своих детей.А вообще вы бы не сильно нас слушали. Должна быть своя голова на плечах, ну и мне например не хочется брать ответственность за судьбу вашей семьи) Мало ли вы слишком впечатлительная и будете сейчас ставить ультиматум мужу)И если это и правда кризис, как я думаю, то давить нельзя, надо чтобы к решению остаться или может даже сменить работу, он пришел сам, с вашими пинками незаметными, но сам) Даже если он станет получать меньше вас, не думаю, что финансы вашей семьи сильно пошатнутся, зато и вы будете вместе и дети не будут рисковать своим будущим. Переезжать надо в лучшие условия, но явно не в худшие) Если сравнивать по инфраструктуре Псков, на мой взгляд, более развит чем ВыборгМожет быть, но какая разница? Тут вы будете получать в 3 раза меньше, а там муж. Но там вам не придется ничего менять. Детям тяжело будет освоиться. Тем более муж то едет не в Псков, а в Струги. Кататься каждый день полтора часа туда, полтора часа обратно не вариант. Или есть существенная разница видеться в неделю 1 день или 2? Я думаю нет разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Макс, + 10000пока я строчила, ты мои мысли озвучил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.