Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Саша, у меня ощущение, что вы либо втайне хотите сами изменить, либо чтобы вам жена ^_^

крестись скорей ;)

http://rutube.ru/vid...e6e3974d441acb/

Как то так ;)

а наши однокласснии на последнем вечере встречи убеждали нас, что "все мужчины изменяют своим женам", а если и не изменяют, то только поодной причине - лень. Потом стали обсуждать, у кого какая попа из бывших одноклассниц. а вы говорите, вечер встречи, вечер встречи))

ладно, когда толпа народу еще, а зачем с бывшей (бывшем) ходить на встречу тет-а-тет хоть убейте не понимаю. Оля, зачем??

У меня муж сходил в этом году на вечер встреч. Итог - появилась любовница. Вот и доверяй потом.

На чем погорел?

Я узнала только спустя два месяца их встреч. В туалете застукала с разговорами с ней. Вот можно сказать так и разрушилась или ещё рушится наша семья.

Я недавно в тире обедала )) Никто не курил, но понятно что белый день..

Было бы странно, если бы ты зашла днем, а там все в гавно и пляски идут :rofl:

Божья коровка

Ну а вдруг! Неформалы они же такие неформальные )

А в ДКС, ЖД, позже Бест никто не ошивался?

я в Бесте ошивалась :)

Ну хоть кто то есть... а то некоторые и не знают такой клаб, правда Нюся?

Мы любили в воскресенье туда ходить - ОХ и цветник там был ;)

Бест и ЖД? Я там тоже постоянно зависала. Сначала ЖД, в Мечте плясала :lol: , потом Юра Мартынов Бест открыл, и мы туда перебрались. Но мы все больше за кулисами веселились.

Здравствуйте! Что вы думаете по поводу вот такой ситуации... Женаты 16 лет. Двое детей. Сыну 15 дочке 5. Живем в г.Выборг Ленинградской области. Имеем свое жилье. У меня хорошая работа. Мужу предстоит переехать в пгт Струги Красные по работе в очень длительную командировку. Стоит ли бросать все и ехать с ним. Или отпустить одного с условием приезда на выходные. Если ехать то в Струги или в Псков.

Божья коровка

ну так трудно судить.. а муж-то сам что думает, хочет чтобы вы с ним ехали, или считает, что лучше остаться, или типа смотри сама? бросать все- это что? школа, сад, работа? очень длительная это несколько недель/месяцев/лет?

Несколько лет. Сказал: Смотри сама

Всю голову уже сломала. Не знаю как лучше быть и одного отпускать не хочу. И в съемном жилье жить не охота. За детей переживаю -придется коллективы менять. Про свою работу уж вообще молчу...

Мужу предстоит переехать в пгт Струги Красные по работе в очень длительную командировку.

военный?

Уже нет.

Можно не ехать ему, но тогда надо искать другую работу. А с трудоустройством у нас тяжело.

Здравствуйте! Что вы думаете по поводу вот такой ситуации... Женаты 16 лет. Двое детей. Сыну 15 дочке 5. Живем в г.Выборг Ленинградской области. Имеем свое жилье. У меня хорошая работа. Мужу предстоит переехать в пгт Струги Красные по работе в очень длительную командировку. Стоит ли бросать все и ехать с ним. Или отпустить одного с условием приезда на выходные. Если ехать то в Струги или в Псков.

Сколько зарабатывает муж, где работает?

Сколько Вы, какие перспективы?

Деятельность мужа связана с лесом. Я бухгалтер -50. Муж, конечно больше. Перспективы-кто его знает как пойдет? В мечтах все красиво...Гарантий, конечно никто никаких не дает..

В Стругах Вы 50 точно не заработаете, да и во Пскове тоже очень вряд ли, т.ч. имейте это ввиду, когда будете принимать решение. Ну если конечно нет каких-то зацепок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...