Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А в ДКС, ЖД, позже Бест никто не ошивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Внуки отомстят за нас Только это душу греет Совсем скукота, да?про хорошую и счастливую жизнь романа не напишешь...и хорошо!Да уж, лучше такая скукота, чем сента-барбара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А в ДКС, ЖД, позже Бест никто не ошивался?я в Бесте ошивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А в ДКС, ЖД, позже Бест никто не ошивался?я в Бесте ошивалась Ну хоть кто то есть... а то некоторые и не знают такой клаб, правда Нюся?Мы любили в воскресенье туда ходить - ОХ и цветник там был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну хоть кто то есть... а то некоторые и не знают такой клаб, правда Нюся?Мы любили в воскресенье туда ходить - ОХ и цветник там был правда =) но мы дома сидели малые, пока вы там тряслись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 П.с. Тут прочитаешь, так у каждого второго была неформальная молодость... В нашей тусе столько народу не быломожет просто в разное время у всех молодость была? мое неформальское прошлое пришлось на 98-99 год примерно. Клуб Молодежный, рок-концерты, пьянки-гулянки, хиппи и панки.. Ааа где мои 16 лет??? )))ЗЫ офф-топ жесткий, нужно будет перенести потом )О! Оль, а лет за 5 примерно до тебя мой муж там тусовался. Он в Крестах жил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тут прочитаешь, так у каждого второго была неформальная молодость... В нашей тусе столько народу не было пфф, будто ваша туса одна на свете между прочим, не все тут коренные псковичи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 П.с. Тут прочитаешь, так у каждого второго была неформальная молодость... В нашей тусе столько народу не быломожет просто в разное время у всех молодость была? мое неформальское прошлое пришлось на 98-99 год примерно. Клуб Молодежный, рок-концерты, пьянки-гулянки, хиппи и панки.. Ааа где мои 16 лет??? )))ЗЫ офф-топ жесткий, нужно будет перенести потом )О! Оль, а лет за 5 примерно до тебя мой муж там тусовался. Он в Крестах жил. По сегодняшним меркам, козырный дом у них был, как сейчас помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Жаль я не застала, а то я бы так долго не думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Жаль я не застала, а то я бы так долго не думала. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну ты девушка, с парнями сложнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну ты девушка, с парнями сложнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.