php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в белых гольфах с подружкой в бадминтон играла?без гольфиков, угу. до ночи во дворе, пока воланчик виден.не, в институте из мужского туалета выгоняли преподыпиво под лестницей пилив мефисто по четвергам как-то ходилив списки на выгоняние за несданную допсу один раз виселаскучно.так еще не поздно это исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ужасужаскак ты могла ТАК низко пасть?я как-то не отличница ни разу и не стремилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 "Плохими" Вы мне больше нравитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нюсь, у меня тоже скучно. Тусовались всегда с сестрой-близнецом и были весьма далеки и независимы от общества одноклассников. В старших классах тусовались с 2-3 подружками, самое худшее, что делали - сочиняли вместе похабные стишки.) До 18 лет мальчиков не замечали, да и с 18 замечали чисто платонически. В институте три мои лучшие подружки курили во дворе, пытались угощать, но я так и не пробовала ни разу. Водку тоже ни разу. На старших курсах института стали тусоваться с компанией мальчишек-хиппи, через неделю дня знакомства ушли с ними ночевать в лес, в октябре, перешагнув через труп матери, но они были такие же как мы непьющие-некурящие-порядочные любители Битлз и мы просто спали, промокнув, в обнимку в одной палатке. Двое из них потом стали нашими с сестрой мужьями. Я и поцеловалась первый раз в 20 лет со своим мужем.)) И последний раз, надеюсь, тоже только с ним. Совсем скукота, да? Поэтому и от наших детей я подлянок не жду.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Сашка, а вот тебя плохим я совсем не представляю. Мне сдается, что ты брешешь про молодость. Ты всегда был Сашка - обаяшка. Небось девкам головы кружил и стишки читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Сашка, а вот тебя плохим я совсем не представляю. Мне сдается, что ты брешешь про молодость. Ты всегда был Сашка - обаяшка. Небось девкам головы кружил и стишки читал. ыыы дохлее он был, дохлее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 что есть дохлее и когда был? я то его особо дохлым не припоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Совсем скукота, да? про хорошую и счастливую жизнь романа не напишешь...и хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Никогда тоже не проверяла телефон ни мужа ни дочки. Но она то у меня еще небольшая. Всех ее друзей приглашаю в гости. Мне так спокойнее. ПУсть ее комнату разносят и слопают недельный запас конфет и сока, чем бегают во дворе попотемкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Сашка, а вот тебя плохим я совсем не представляю. Мне сдается, что ты брешешь про молодость. Ты всегда был Сашка - обаяшка. Небось девкам головы кружил и стишки читал. Не без этого, а точнее с этим Но с фингалами не раз ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 П.с. Тут прочитаешь, так у каждого второго была неформальная молодость... В нашей тусе столько народу не быломожет просто в разное время у всех молодость была? мое неформальское прошлое пришлось на 98-99 год примерно. Клуб Молодежный, рок-концерты, пьянки-гулянки, хиппи и панки.. Ааа где мои 16 лет??? )))ЗЫ офф-топ жесткий, нужно будет перенести потом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 П.с. Тут прочитаешь, так у каждого второго была неформальная молодость... В нашей тусе столько народу не быломожет просто в разное время у всех молодость была? мое неформальское прошлое пришлось на 98-99 год примерно. Клуб Молодежный, рок-концерты, пьянки-гулянки, хиппи и панки.. Ааа где мои 16 лет??? )))ЗЫ офф-топ жесткий, нужно будет перенести потом )конечно в разное, в это время я был примерным школьником начальных классов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.