Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ну шо могу сказать... Я не считаю чтение безоговорочным грехом: тут зависит от договоренностей. Глобально - по мне так в переписке по-любому не должно быть ничего такого, что стыдно было бы показать супругу. А то знаю, когда сперва амурные дела обсуждают, а потом оскорбляются аки институтки, что кто-то посмел влезть в их почту, это, де, низко. А, стало быть, изменять и обманывать красиво и благородно, не то, что чужое письмо прочитать, ага. Сама бы, конечно, без предупреждения так бы делать не стала, но когда во вскрытой переписке обнаружен "компромат" - то разговор об этике уже как-то бессмысленно поднимать. Да и речь тут уже стоит скорее о сработавшей интуиции, которая, мое имхо, без повода не включается (ну за исключением людей с паранойей). В общем, в этом вопросе я предпочитаю нейтральную позицию. А вот прямой обман от мужа лично мне было бы очень трудно как-то оправдать.в точку, как все по полочкам разложилимне нравится читать Ваши посты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 по моему ирбис нейтрально написала, а вот Наама... да ладно? там же всё понятно из ее поста ну пойду подредактирую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 по моему ирбис нейтрально написала, а вот Наама... да ладно? там же всё понятно из ее поста ну пойду подредактирую...да все видели уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Не любопытная я стала , видимо старею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 да все видели уже сделай это разувидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 по моему ирбис нейтрально написала, а вот Наама... да ладно? там же всё понятно из ее поста ну пойду подредактирую...А что Маша осуждает подобное вмешательство в личную жизнь мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Люди, давайте перестанем обсуждать то, что не все видели/читали.Как-то странно со стороны смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Как же скучно я живу Люди, давайте перестанем обсуждать то, что не все видели/читали.Как-то странно со стороны смотрится Дайте почитать то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 и я хочу историю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Слушайте, мне одной что ли не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.