Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Бывшие бывают разные Есть такие, которых не видел бы больше никогда и не слышал бы, да приходится, а есть такие, что если встретишься, то все в жизни изменИться может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Бывшие бывают разные Есть такие, которых не видел бы больше никогда и не слышал бы, да приходится, а есть такие, что если встретишься, то все в жизни изменИться может Вот поэтому лучше не встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Бывшие бывают разные Есть такие, которых не видел бы больше никогда и не слышал бы, да приходится, а есть такие, что если встретишься, то все в жизни изменИться может Вот поэтому лучше не встречаться Почему же?) Наоборот, лучше встретиться и во всем разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Почему же?) Наоборот, лучше встретиться и во всем разобраться Ну у тебя семья, дети, ты хорошо живешь, а тут поехала на встречу с бывшим.. вдруг он покажется лучше нынешнего и что делать? уходить и рушить семью или всю жизнь жить с мыслью правильного ли человека я выбрала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Почему же?) Наоборот, лучше встретиться и во всем разобраться Мы все разные и мотивации у нас разные, может кто то всю жизнь ждет этой встречи... .ука любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну у тебя семья, дети, ты хорошо живешь, а тут поехала на встречу с бывшим.. вдруг он покажется лучше нынешнего и что делать? уходить и рушить семью или всю жизнь жить с мыслью правильного ли человека я выбрала?)если все так плохо, то правда рано или поздно выяснится, ходи-не ходи на встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Почему же?) Наоборот, лучше встретиться и во всем разобраться Ну у тебя семья, дети, ты хорошо живешь, а тут поехала на встречу с бывшим.. вдруг он покажется лучше нынешнего и что делать? уходить и рушить семью или всю жизнь жить с мыслью правильного ли человека я выбрала?)Эх... Кто боится перемен, тому лучше не ходить. Дело не в лучше/хуже. Из-за каких-то бытовых преимуществ или отдельных качеств человека вряд ли кто решится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Масса девушек живут со своими "половинками" и наблюдая, как они опустились за эти годы, мечтают свалить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну у тебя семья, дети, ты хорошо живешь, а тут поехала на встречу с бывшим.. вдруг он покажется лучше нынешнего и что делать? уходить и рушить семью или всю жизнь жить с мыслью правильного ли человека я выбрала?)если все так плохо, то правда рано или поздно выяснится, ходи-не ходи на встречиПросто бывают такие времена, например кризис среднего возраста, когда люди как под алкоголем, готовы горы сворачивать, это я знаю не по наслышке) Почему же?) Наоборот, лучше встретиться и во всем разобраться Ну у тебя семья, дети, ты хорошо живешь, а тут поехала на встречу с бывшим.. вдруг он покажется лучше нынешнего и что делать? уходить и рушить семью или всю жизнь жить с мыслью правильного ли человека я выбрала?)Эх... Кто боится перемен, тому лучше не ходить. Дело не в лучше/хуже. Из-за каких-то бытовых преимуществ или отдельных качеств человека вряд ли кто решится...А вот я знаю людей которые решились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тоже И как у них, сложилось?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тоже Ну вот) И не известно, правильно люди поступили или нет) Да и понятие правильности у каждого свое. Я вот за то чтобы до последнего страться сохранить семью, надо разговаривать если что-то не устраивает, идти на встречу друг другу, тогда можно не бояться отпускать на встречу с бывшими свою половинку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я тоже Ну вот) И не известно, правильно люди поступили или нет) Да и понятие правильности у каждого свое. Я вот за то чтобы до последнего страться сохранить семью, надо разговаривать если что-то не устраивает, идти на встречу друг другу, тогда можно не бояться отпускать на встречу с бывшими свою половинку)А где это "последнее"? к понять, все сделал для сохранения семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.