Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Какое Вам дело до чьей то личной жизни?Вот Вам нет дела до чужих измен, и до того насколько рационально государство наши налоги использует, но нас за наш безобидный треп попрекаете, и бедному Рулексу в теме про Украину раз миллион сообщили про его "зарубежные" заработки. Не осуждая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Какое Вам дело до чьей то личной жизни?Вот Вам нет дела до чужих измен, и до того насколько рационально государство наши налоги использует, но нас за наш безобидный треп попрекаете, и бедному Рулексу в теме про Украину раз миллион сообщили про его "зарубежные" заработки. Не осуждая он не бедный, сейчас курс то вырос, ему вообще хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Какое Вам дело до чьей то личной жизни?Вот Вам нет дела до чужих измен, и до того насколько рационально государство наши налоги использует, но нас за наш безобидный треп попрекаете, и бедному Рулексу в теме про Украину раз миллион сообщили про его "зарубежные" заработки. Не осуждая Женщина! Не путай Родину и ... Тех кто не платит налогов, осуждаю и осуждать буду!!! А орлов, которые живут за бугром и учат меня жить - не слушаю вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Женщина! Не путай Родину и ... Тех кто не платит налогов, осуждаю и осуждать буду!!! А орлов, которые живут за бугром и учат меня жить - не слушаю вообще.Гы-гы. Предлагаю новую тему "что хуже: не платить налоги или изменять жене?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Женщина! Не путай Родину и ... Тех кто не платит налогов, осуждаю и осуждать буду!!! А орлов, которые живут за бугром и учат меня жить - не слушаю вообще.Гы-гы. Предлагаю новую тему "что хуже: не платить налоги или изменять жене?" просто измена это дело личное, а налоги - общественное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 а вообще я все понял) просто у вас другое понимание. для вас это ходит налево, домой приходит и улыбаетсяэто не у нас другое понимание, это у тебя другое понимание слово "измена"словарь вот с нами согласен:Супру́жеская изме́на, прелюбодея́ние, адюльте́р (фр. adultère) — обозначение добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. А то ишь, "это все шагают не в ногу, только прапорщик шагает в ногу"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 при каких обстоятельствах муж от вас уйдет, он вам все перечислит и вряд ли 50% будет завистеть от него там будут подобные пункты: если не будет уважения с твоей стороны, если у тебя будет болеть голова каждый день на протяжении года, если ты перестанешь со мной время проводить и вместо моей компании выбраться погулять в город, там в кафешку или в кино, будешь выбирать подруга это с реальным положением дел соотносится? т.е. если у мужика любовница - означает ли это, что жена в сексе по полгода отказывает или на шашлыки с мужем ехать не хочет?не не не, я больше на эту тему не разговариваю) сколько раз начинали, одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. А если не добровольно меня использовали, это измена с моей стороны или я жертва обстоятельств??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. А если не добровольно меня использовали, это измена с моей стороны или я жертва обстоятельств???Это Вам в полицию, это тогда изнасилование получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. А если не добровольно меня использовали, это измена с моей стороны или я жертва обстоятельств???Это Вам в полицию, это тогда изнасилование получается а если как бэ особо претензий не имеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 добровольного полового акта между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. А если не добровольно меня использовали, это измена с моей стороны или я жертва обстоятельств???Это Вам в полицию, это тогда изнасилование получается а если как бэ особо претензий не имеешь? Ммм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ммм? ну вот такое "изнасилование", но я не хотел, она сама связала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.