php 7654 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 блин блинский, до меня походу дошло почему ты так отреагировала на слово грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 ладно девчонки, сколько я уже попыток делал, а все идет к одному) выносите мозг друг другу) поке!капитулейшн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 зелен виноград староват!А мне он с возрастом больше нра И с его и с моим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Читаю Вас, как дети малые...Не выводите формулу там где ее нет, у каждого свои обстоятельства и в некоторых даже полезна измена, особенно женщине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 у каждого свои обстоятельства и в некоторых даже полезна измена, особенно женщине! Кто о чем, а кулбой о пользе измен Мы поняли Вас, уважаемый, иногда полезны. Поняли, первых сорока пяти раз об этом было достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Заметьте я не призываю к изменам, я понимаю их мотив и не берусь осуждать людей изменяющих, как это делаете "Вы" !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Заметьте я не призываю к изменам, я понимаю их мотив и не берусь осуждать людей изменяющих, как это делаете "Вы" !!!Да я ваще все вокруг осуждаю, плюя на мотивы: измены, мусор на улице, нарушение пдд, хамство в магазинах и опорожнения кишечника в не предназначенных для этого местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Заметьте я не призываю к изменам, я понимаю их мотив и не берусь осуждать людей изменяющих, как это делаете "Вы" !!!Да я ваще все вокруг осуждаю, плюя на мотивы: измены, мусор на улице, нарушение пдд, хамство в магазинах и опорожнения кишечника в не предназначенных для этого местах ПМС - это пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ПМС - это пройдет! Ну собственно другого и не ожидала. Чем же еще апеллировать муСЧине на женском форуме, кроме как отсутствием у него ПМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ПМС - это пройдет! Ну собственно другого и не ожидала. Чем же еще апеллировать муСЧине на женском форуме, кроме как отсутствием у него ПМС Меня это очень мучает, не знаю где признаться в этом! Ну а по поводу мужчин и привязи - ей богу смешно смотреть на всю эту суету... Нашли "игрушку" которую можно держать на привязи, как собака прям... Умиляют авторы рецептов верности и прочие порицатели порока... Какое Вам дело до чьей то личной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Меня это очень мучает, не знаю где признаться в этом! что именно мучает?? хотите поговорить об этом? Умиляют авторы рецептов верности и прочие порицатели порока... Какое Вам дело до чьей то личной жизни?чего это "до чьей то"? каждый о своем беспокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.