Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

блин блинский, до меня походу дошло почему ты так отреагировала на слово грех :lol:

Божья коровка

ладно девчонки, сколько я уже попыток делал, а все идет к одному) выносите мозг друг другу) поке!

капитулейшн :lol:

зелен виноград староват!

А мне он с возрастом больше нра :wub:

И с его и с моим :lol:

:dirol: Читаю Вас, как дети малые...

Не выводите формулу там где ее нет, у каждого свои обстоятельства и в некоторых даже полезна измена, особенно женщине!

у каждого свои обстоятельства и в некоторых даже полезна измена, особенно женщине!

Кто о чем, а кулбой о пользе измен :dash2:

Мы поняли Вас, уважаемый, иногда полезны. Поняли, первых сорока пяти раз об этом было достаточно :11636:

Заметьте я не призываю к изменам, я понимаю их мотив и не берусь осуждать людей изменяющих, как это делаете "Вы" !!!

Заметьте я не призываю к изменам, я понимаю их мотив и не берусь осуждать людей изменяющих, как это делаете "Вы" !!!

Да я ваще все вокруг осуждаю, плюя на мотивы: измены, мусор на улице, нарушение пдд, хамство в магазинах и опорожнения кишечника в не предназначенных для этого местах :crazy:

Да я ваще все вокруг осуждаю, плюя на мотивы: измены, мусор на улице, нарушение пдд, хамство в магазинах и опорожнения кишечника в не предназначенных для этого местах :crazy:

ПМС - это пройдет! ;)

ПМС - это пройдет! ;)

Ну собственно другого и не ожидала. Чем же еще апеллировать муСЧине на женском форуме, кроме как отсутствием у него ПМС :711909:

ПМС - это пройдет! ;)

Ну собственно другого и не ожидала. Чем же еще апеллировать муСЧине на женском форуме, кроме как отсутствием у него ПМС :711909:

Меня это очень мучает, не знаю где признаться в этом! Ну а по поводу мужчин и привязи - ей богу смешно смотреть на всю эту суету... Нашли "игрушку" которую можно держать на привязи, как собака прям...

Умиляют авторы рецептов верности и прочие порицатели порока... Какое Вам дело до чьей то личной жизни?

Божья коровка

Меня это очень мучает, не знаю где признаться в этом!

что именно мучает?? хотите поговорить об этом? :11636:

Умиляют авторы рецептов верности и прочие порицатели порока... Какое Вам дело до чьей то личной жизни?

чего это "до чьей то"? каждый о своем беспокоится ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...