Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У нас город маленький, даже если жена доверяет, найдутся желающие открыть ей глаза.)))ну вот опять, это вы в теории? ) я знаю несколько примеров где изменяли на протяжении довольно долгого времени, и супруг не знал и глаза никто не открыл.. чес слово, смешно читать- как успеть, как скрыть, чего-то нехватает, нужно направлять энергию в семью.. явно что пишут люди которые никогда не сталкивались ) у меня подруга, имея ребенка садиковского возраста изменяла мужу года два наверно.. ну не помню точно, но долго! да, кто-то наверно что-то видел, кто-то догадывался, мы так вообще знали наверняка ) но мужу глаза так никто и не открыл, а он "доверял и не проверял", молодец, че уж )и время находилось, и возможность, и при этом дома примерная жена и мать, и муж тоже все при всем, только позавидовать. что не хватало? я не знаю ) типа мужа люблю, но там такая страсть, ох-ах, не устоять.. ну ничего, прошла страсть и роман закончился, сейчас вот во втором декрете, все пучком )) и вот лично зная человека не могу я сказать что она такая сякая шалава и б., конечно не оправдываю поведение, но и судить не буду. рада что сейчас у нее в семье все хорошо, надеюсь так и будет.ну а как могло бы быть.. не знаю, может будь муж повнимательнее и менее доверчив и не было бы у нее возможности так крутить и не дошло бы до измены (ведь не сразу все происходит, а когда есть почва- возможность часто общаться наедине и тп), а может наоборот, она все равно бы изменила, а если б он больше контролировал то узнал и семья распалась.. этого мы никогда не узнаем ) но мысль о том что можно вот так доверять не проверять и жить "с рогами" в счастливом неведении меня напрягает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Недоверие от собственных комплексов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вам надо с подругами договориться, говорить друг другу или нет в случае чего у нас был такой разговор ) только я че-то не помню о чем в итоге договорились )) я б предпочла знать, раз уж еще кто-то в курсе.. это по-моему самое мерзкое, что кто-то знает, обсуждают это за твоей спиной, а ты как дура наивная сидишь лапшой обвешавшись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вам надо с подругами договориться, говорить друг другу или нет в случае чего у нас был такой разговор ) только я че-то не помню о чем в итоге договорились ))я б предпочла знать, раз уж еще кто-то в курсе.. это по-моему самое мерзкое, что кто-то знает, обсуждают это за твоей спиной, а ты как дура наивная сидишь лапшой обвешавшись )да! а подруга знает, что ты с лапшой и дура, и молчит, вот гадость тоже а я бы не сказала.ну что ж, остается надеяться, что у тебя не будет повода для терзаний в принципе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я вот знаю и даже не представляю, как я приду к мужу/жене и сделаю "доброе дело" - голубь мира на общественных началах - Смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а ты что, знаешь, что твоему другу жена изменяет и молчишь? ух, тебя бы взяли в партизаны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а ты что, знаешь, что твоему другу жена изменяет и молчишь? ух, тебя бы взяли в партизаны)) Он мне знакомый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 аа, воот, тут другой вопрос)) а другу сказал бы?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 аа, воот, тут другой вопрос)) а другу сказал бы?)))) Раньше говорил, а теперь бы промолчал, т.к. не мое дело в их семью лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 да, тут не угадаешь.. может муж/жена на самом деле и знают, но делают вид и это дает возможность жить дальше. а так получается "откроешь глаза" и нужно либо уходить, либо признать что готов жить с изменником.. вот может некоторые по этому и не проверяют, типа я же доверяю, а на самом деле страшно, а если правда что-то есть, что тогда? получается наоборот, чтобы решиться проверить- нужно очень доверять ) и быть уверенным, что ничего не найдешь.. ну или уже конкретно подозревать и знать что ты будешь делать если подтвердится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 хорошего мужа держать нет надобности Тогда перефразируем так: хороший муж сам держится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Скорее у хорошей жены муж сам будет держаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.