Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а я вот очень обиделась бы на подругу, которая видела и не сказала! получается, она покрывает!я бы лучше терпела обиду подруги, чем чувствовала бы, что виновата в распаде семьи...я б с неверным мужем поговорила бы. А потом уже думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 меня вот удивляет, что Кулбой, что многие другие мужики, считают интрижки и даже измены в пределах нормы, если никто об этом не знает) ужас конечно) нравственного воспитания у последних поколений мужиков совсем не хватает) но все равно в этом виноваты женщины) не надо повода давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 меня вот удивляет, что Кулбой, что многие другие мужики, считают интрижки и даже измены в пределах нормы, если никто об этом не знает) ужас конечно) нравственного воспитания у последних поколений мужиков совсем не хватает) но все равно в этом виноваты женщины) не надо повода давать Кто тебе такое сказал? Опять надумал? Кулбой считает, что не его дело людей чужих порицать за факт измены и пытается понять их мотивацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 меня вот удивляет, что Кулбой, что многие другие мужики, считают интрижки и даже измены в пределах нормы, если никто об этом не знает) ужас конечно) нравственного воспитания у последних поколений мужиков совсем не хватает) но все равно в этом виноваты женщины) не надо повода давать Кто тебе такое сказал? Опять надумал? Кулбой считает, что не его дело людей чужих порицать за факт измены и пытается понять их мотивацию!не надо вот теперь менять своего мнения) я тебе могу несколько твоих постов скопировать, в которых ты говоришь, что измена на корпоративе это не стыдно, интрижка твоей жены с другим мужиком это норма если ты не узнаешь, интрижки на работе это тоже норма и не стыдно. сам полистай и почитай, что пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 не надо вот теперь менять своего мнения) я тебе могу несколько твоих постов скопировать, в которых ты говоришь, что измена на корпоративе это не стыдно, интрижка твоей жены с другим мужиком это норма если ты не узнаешь, интрижки на работе это тоже норма и не стыдно. сам полистай и почитай, что пишешь.где он сказал что это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А Нюся с Кулбоем вместе работают, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А Нюся с Кулбоем вместе работают, да? интрига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 И правда, где это про норму написано? С Нюсей вместе трудимся и даже чай полчаса пили в 11. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 С Нюсей вместе трудимся и даже чай полчаса пили в 11. ...простите меня великодушно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ...простите меня великодушно прощаю. моя совесть чиста как слеза младенца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 С Нюсей вместе трудимся и даже чай полчаса пили в 11. ...простите меня великодушно Нашим вторым половинкам можно не сообщать - они в курсе! ...простите меня великодушно прощаю. моя совесть чиста как слеза младенца не оправдывайся - это всегда подозрительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 а я вот очень обиделась бы на подругу, которая видела и не сказала! получается, она покрывает!я бы лучше терпела обиду подруги, чем чувствовала бы, что виновата в распаде семьи...а может,муж неверный все-таки виноват,а не подруга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.