Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 развелась, да ищи себе пару Какие мы прыткие покуда в браке, не так просто пару найти, когда молодость уже поодаль от тебяОй, да ладно. Нынешние с молодостью поодаль двадцатилетних за пояс заткнут ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 развелась, да ищи себе пару Какие мы прыткие покуда в браке, не так просто пару найти, когда молодость уже поодаль от тебяОй, да ладно. Нынешние с молодостью поодаль двадцатилетних за пояс заткнут ;-) да да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Абстрактно, конечно может, думаю, что есть такие примеры. Но опять таки, нервно это всё. Если даже не брать в расчёт то, что она любит и т.п., как женщине с детьми и мужем найти время для интрижки? Мне 24 часов в сутках не хватает на работу-дом-детей. Где ещё взять время на интрижку? Да я лучше высплюсь, если у меня эти лишние часы появятся. Вот и замыкаемся на работу Все до примитива - просто!Ну вот завёл интрижку на работе, почпокался, разбежались. Так ведь потом с этим человеком дальше работать. как-то сложно. Я всё ж считаю, что "лучше не гадить там, где ешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Народ, а что за работа, где и ... м чпокаться есть время, и в инете на форуме торчать? Чёт не там я все время работаю. Не на того училась? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну вот завёл интрижку на работе, почпокался, разбежались. Так ведь потом с этим человеком дальше работать. как-то сложно. Я всё ж считаю, что "лучше не гадить там, где ешь" Ох и склонны Вы (молодые дамы) к стеснениям! В этом плане мой знакомый начальник поступал проще. Случился у нас как то корпоратив и разгорелся огонь любви между ним и коллегой одной. В понедельник на работе дама чувствовала смущение, а он подошел и объяснил ей, что нет причин для смущений. Все наладилось и работают до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ахаха, кулбой походу кого-то из вас на интрижку подбивает тебя, тебя меня на интрижку с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Народ, а что за работа, где и ... м чпокаться есть время, и в инете на форуме торчать? Чёт не там я все время работаю. Не на того училась? )))) Работаю головой и иногда руками, за это и плотють Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Народ, а что за работа, где и ... м чпокаться есть время, и в инете на форуме торчать? Чёт не там я все время работаю. Не на того училась? ))))Это ж я так, абстрактно рассуждаю. Ну есть же обеденный перерыв... А на форуме торчать можно во время работы за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ахаха, кулбой походу кого-то из вас на интрижку подбивает тебя, тебя меня на интрижку с кем? я не голубь! Сразу предупреждаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 я не голубь! Сразу предупреждаю!один раз не 3,14***ас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 фу Вероник, как тебе не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Случился у нас как то корпоратив и разгорелся огонь любви между ним и коллегой одной.не надо напиваться на корпоративах, чтоб не настигала любовь по сортирам да закрытым кабинетамглядишь, в понедельник не стыдно на работу будет явиться фу Вероник, как тебе не стыдно шютка,шюткана этом форуме альтернативно сексуальных найти трудновато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.