Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

развелась, да ищи себе пару

Какие мы прыткие покуда в браке, не так просто пару найти, когда молодость уже поодаль от тебя

Ой, да ладно. Нынешние с молодостью поодаль двадцатилетних за пояс заткнут ;-)

развелась, да ищи себе пару

Какие мы прыткие покуда в браке, не так просто пару найти, когда молодость уже поодаль от тебя

Ой, да ладно. Нынешние с молодостью поодаль двадцатилетних за пояс заткнут ;-)

да да

Абстрактно, конечно может, думаю, что есть такие примеры. Но опять таки, нервно это всё. Если даже не брать в расчёт то, что она любит и т.п., как женщине с детьми и мужем найти время для интрижки? Мне 24 часов в сутках не хватает на работу-дом-детей. Где ещё взять время на интрижку? Да я лучше высплюсь, если у меня эти лишние часы появятся. :)

Вот и замыкаемся на работу ;)

Все до примитива - просто!

Ну вот завёл интрижку на работе, почпокался, разбежались. Так ведь потом с этим человеком дальше работать. как-то сложно. Я всё ж считаю, что "лучше не гадить там, где ешь" :)

Народ, а что за работа, где и ... м чпокаться есть время, и в инете на форуме торчать? Чёт не там я все время работаю. Не на того училась? ))))

Ну вот завёл интрижку на работе, почпокался, разбежались. Так ведь потом с этим человеком дальше работать. как-то сложно. Я всё ж считаю, что "лучше не гадить там, где ешь" :)

Ох и склонны Вы (молодые дамы) к стеснениям! В этом плане мой знакомый начальник поступал проще. Случился у нас как то корпоратив и разгорелся огонь любви между ним и коллегой одной. В понедельник на работе дама чувствовала смущение, а он подошел и объяснил ей, что нет причин для смущений. Все наладилось и работают до сих пор ;)

Ахаха, кулбой походу кого-то из вас на интрижку подбивает :lol:

тебя, тебя :girl_sigh:

меня на интрижку с кем? :lol:

Народ, а что за работа, где и ... м чпокаться есть время, и в инете на форуме торчать? Чёт не там я все время работаю. Не на того училась? ))))

Работаю головой и иногда руками, за это и плотють ;)

Это ж я так, абстрактно рассуждаю. :) Ну есть же обеденный перерыв... А на форуме торчать можно во время работы за компом.

Ахаха, кулбой походу кого-то из вас на интрижку подбивает :lol:

тебя, тебя :girl_sigh:

меня на интрижку с кем? :lol:

я не голубь! Сразу предупреждаю!

я не голубь! Сразу предупреждаю!

один раз не 3,14***ас

фу Вероник, как тебе не стыдно :lol:

Случился у нас как то корпоратив и разгорелся огонь любви между ним и коллегой одной.

не надо напиваться на корпоративах, чтоб не настигала любовь по сортирам да закрытым кабинетам

глядишь, в понедельник не стыдно на работу будет явиться

фу Вероник, как тебе не стыдно :lol:

шютка,шютка

на этом форуме альтернативно сексуальных найти трудновато будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...