Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и чтоб ни одного женского контакта в телефоне / соцсетях! кроме меня и мамы!страшные женщины пойду убью мужа, ему вчера секретарша вечером че-то звонилада это-то ладно, тебя муж не убил бы за разговор с "секретарем"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и чтоб ни одного женского контакта в телефоне / соцсетях! кроме меня и мамы!страшные женщины Блин, я вообще не знаю, какие контакты у мужа в телефоне, ни разу не смотрела... Я патологически не ревнивая, отпущу куда угодно, с кем угодно и проверять не буду. И я согласна с тем, что если захочет изменить - изменит. А если следишь и подозреваешь, так ему может и назло захотется сходить налево (ну чтоб не зря подозревали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 незаметно залезть в тлф, почту, соцсети или проследить, куда он вечером поехал?спросить?кагбэ две разные стратегии. 2-ая мне и контролем не кажется - так,поболтали, поделилисьа кто говорит о контроле?? по мне бдить- это просто быть внимательным к супругу/ге )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 да это-то ладно, тебя муж не убил бы за разговор с "секретарем"? он травмированный знала, че беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на работе только идиоты заводят интрижки Хорошая фраза, но, как не посмотрю вокруг одни идиоты, уже не на первой работе такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 да-да, в теориях всегда все так четко, ясно, правильно и красиво ))мы просто привыкли сами себе жизнь усложнять, вот всегда в теории кажется все просто)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Будь хорошей женой и он не пойдет никуда Но это не для всех легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 и чтоб ни одного женского контакта в телефоне / соцсетях! кроме меня и мамы!страшные женщины пойду убью мужа, ему вчера секретарша вечером че-то звонилада это-то ладно, тебя муж не убил бы за разговор с "секретарем"? Мне шеф может звонить и в 6 и в 23 часа. Муж поначалу напрягался, но потом привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 на работе только идиоты заводят интрижки Хорошая фраза, но, как не посмотрю вокруг одни идиоты, уже не на первой работе такое вот и я удивляюсь:сами, добровольно заводят себе гемор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вот и я удивляюсь:сами, добровольно заводят себе гемор а почему гемор то? Почему измена = гемор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вот и я удивляюсь:сами, добровольно заводят себе гемор а почему гемор то? Почему измена = гемор?Так надо скрывать, врать, изощряться, чтоб время найти на походы налево, и чтоб жена не заподозрила. Разве не гемор? Как по мне, так ну нафиг такие стрессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 измена это гемор для совестливого человека, а если у человека нет совести, конечно будет чпокать всех направо и налево. жалко мне людей без совести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.