Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

А почему втихую, если в этом нет ничего постыдного? :rofl:

Девушка-загадка: ей ее бывшие не интересны, но периодически созваниваются, следить за мужем не зазорно, но втихаря.

Страсти у людей, драмы. :crazy:

:rofl: Сразу видно - жена со стажем! :good:

:rofl:

хорошего мужа держать нет надобности

Держать на привязи, у меня ассоциация с собакой сразу :crazy: мужа как бы уважать надо хотя бы,если любишь конечно))))

Хорошего мужа стоит держать :)))

хорошего мужа держать нет надобности

Палка о двух концах.

Например, муж у меня хороший. На сторону не смотрит, руки на месте, девчонок обожает, меня любит) Но есть одна мадам, типа "подруга детства". <_< Пишет ему в контакте регулярно - привет, как дела? Общение безобидное - про дочек спрашивает, про меня. Рассказывает как у нее дела (она развелась с мужем, сейчас пытается найти нового спутника жизни) Но вдруг чего в голову ей стукнет? Думаю, одинокая женщина с таким как мой муж, была б не против замутить :152870: Я "бдю" - на всякий случай :lol: Хотя в муже уверена...

Пишет ему в контакте регулярно - привет, как дела? Общение безобидное - про дочек спрашивает, про меня. Рассказывает как у нее дела (она развелась с мужем, сейчас пытается найти нового спутника жизни) Но вдруг чего в голову ей стукнет? Думаю, одинокая женщина с таким как мой муж, была б не против замутить :152870: Я "бдю" - на всякий случай :lol: Хотя в муже уверена...

ей стукнет, ему - нет

Божья коровка

ей стукнет, ему - нет

ну все таки мы люди, а не святые ) оступится может каждый.. а в меру бдящий супруг порой может помочь избежать какой-нить случайной глупости ) есть примеры из жизни..

Если мужчине чего-то не хватает в отношениях, он может посмотреть одним глазком в другую сторону. я имею ввиду не измену, а подобные мысли.

нет смысла за ним следить и огораживать от глупых поступков, намного проще и эфективней поговорить, узнать в чем проблема, чего не хватает и уже принимать меры или хотя бы идти на компромиссы)

P.S. если человек захочет изменить, он изменит и вы этого даже не заметите) а где одна измена, там и вторая))

Божья коровка

да-да, в теориях всегда все так четко, ясно, правильно и красиво ))

У меня знакомая очень хорошая, замужем уже лет 30, 2 деток взрослых и самостоятельных, по поводу измен говорила, что болезнь легче предупредить, чем лечить и настойчиво предупреждала в своей семье, в отпуск-вместе, кор пора ти в вместе, выходные вместе. Причем, она всегда говорила о том, что мужу доверяет, а вот рядом с ним находящимся дамочкам нет. Вы знаете, муж абсолютно себе состоятелен, весельчак, занимается своим делом. И по всему видно, что это счастливая семья. Может быть действительно надо предупреждать и быть интересной мужу настолько, чтобы он никогда не тяготился совместным времяпровождением

в отпуск-вместе, кор пора ти в вместе, выходные вместе.

Представила такое в нашей семье: в субботу мы по лесам бегаем, в воскресенье крестиком вышиваем, все вместе :girl_pinkglassesf: И зимой в 7 утра вставать, чтобы на рыбалку ехать. Не, ну нафиг, я ему лучше доверять буду :lol:

Ну по лесам и рекам не обязательно бегать вместе, а как насчет отпуска?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...