Alma 85 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мне вот знакомый рассказывал - в длительной командировке по нашей области подженился немного - стал жить не со всеми работягами, а съехал на квартиру к девушке. Ну когда жена его приезжала - то конечно всё в порядке - он типа живёт со всеми и примерный семъянин. Осечка вышла когда приехал домой и уезжая забыл телефон. Спохватился только в дороге. Ну конечно на следующий день жена была уже у него на работе с его телефоном в руках. И там смс - "Возвращайся скорее,очень жду, люблю и скучаю". Соответственно имя в телефоне изменено. Поэтому автор смс "Виталик работа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Я бы отпустила мужа навестить родителей,родню в его город без истерик ,но пределах разумного ,конечно по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 зараза какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Кто, Даш?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 жена, кнчне фиг шариться по рабочему тлф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 А я думала Каринка 406, которая мужа отпустила бы родню навестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Кто, Даш?)муж, кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А я думала Каринка 406, которая мужа отпустила бы родню навестить Блин я от ваших "догадок" смеялась на всю квартиру....Ну,спасибо))) Может и зараза я,но хорошенькая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Думаю следить за мужем это нормально, ничего постыдного в этом нет. Главное чтобы это бы в тихую)))Датчики gps? Скрытые камеры? Микрофоны?)) Мне кажется супруги должны доверять друг другу, иначе зачем тогда такие супруги?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Датчики gps? Скрытые камеры? Микрофоны?)) Мне кажется супруги должны доверять друг другу, иначе зачем тогда такие супруги?)Чип в холку, как собаке. И в общедоступную базу данных внести, чтобы все знали, у этого кобеля мужчины есть супруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Чип в холку, как собаке. И в общедоступную базу данных внести, чтобы все знали, у этого кобеля мужчины есть супруга. Сразу видно - жена со стажем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Думаю следить за мужем это нормально, ничего постыдного в этом нет. Главное чтобы это бы в тихую)))А почему втихую, если в этом нет ничего постыдного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.