Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Мне вот знакомый рассказывал - в длительной командировке по нашей области подженился немного - стал жить не со всеми работягами, а съехал на квартиру к девушке. Ну когда жена его приезжала - то конечно всё в порядке - он типа живёт со всеми и примерный семъянин. Осечка вышла когда приехал домой и уезжая забыл телефон. Спохватился только в дороге. Ну конечно на следующий день жена была уже у него на работе с его телефоном в руках. И там смс - "Возвращайся скорее,очень жду, люблю и скучаю". Соответственно имя в телефоне изменено. Поэтому автор смс "Виталик работа". :rolleyes:

Я бы отпустила мужа навестить родителей,родню в его город без истерик ,но пределах разумного ,конечно по времени.

жена, кнч

не фиг шариться по рабочему тлф!

А я думала Каринка 406, которая мужа отпустила бы родню навестить :lol:

Кто, Даш?)

муж, кто

А я думала Каринка 406, которая мужа отпустила бы родню навестить :lol:

Блин я от ваших "догадок" смеялась на всю квартиру....Ну,спасибо))) Может и зараза я,но хорошенькая)))

Думаю следить за мужем это нормально, ничего постыдного в этом нет. Главное чтобы это бы в тихую)))

Датчики gps? Скрытые камеры? Микрофоны?)) Мне кажется супруги должны доверять друг другу, иначе зачем тогда такие супруги?)

Датчики gps? Скрытые камеры? Микрофоны?)) Мне кажется супруги должны доверять друг другу, иначе зачем тогда такие супруги?)

Чип в холку, как собаке. И в общедоступную базу данных внести, чтобы все знали, у этого кобеля мужчины есть супруга. :crazy:

Чип в холку, как собаке. И в общедоступную базу данных внести, чтобы все знали, у этого кобеля мужчины есть супруга. :crazy:

:rofl: Сразу видно - жена со стажем! :good:

Думаю следить за мужем это нормально, ничего постыдного в этом нет. Главное чтобы это бы в тихую)))

А почему втихую, если в этом нет ничего постыдного? :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...