Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Где Вы такую гадость-то выкапываете? И, главное, зачем? :girl_sigh:

одно могу сказать - "хороший человек" такую злобность не написал бы. белым мелом задрот какой то

у, как все запущено, Довлатова то наверное знать надо :)

Жаль, что в школе не учат.

сути то это не меняет. обиженный мужчинка

жила-была девочка....сама виновата (с). Опять Максим завел песню про то, что сами виноваты, кого выбрали. Даже вот дискутировать не вижу смысла, это такая глупость, вообще.

не стоит себя обманывать, что это не так. даже дураку это понятно, просто не хотите в это верить.

ведь не бывает так, что человека увидел, все, на следующий день кольцо на пальце и куча детишек. это вопрос времени, за которое одни могут понять, что это мудак, другие нет и это только их проблемы. я конечно не исключаю такой возможности, что многие прикидываются хорошими первое время, лишь бы вступить в брак, но обычно это девушки делают, а не мужчины.

ну вот я не настолько умна и прозорлива, чтоб людей просчитывать, и это несмотря на наличие психологического образования, видать, все-таки интеллект слабоват, не то что у некоторых, которые других видят насквозь и на много лет вперед способны просчитать человека в пространственно-временном континууме ;)

жила-была девочка....сама виновата (с). Опять Максим завел песню про то, что сами виноваты, кого выбрали. Даже вот дискутировать не вижу смысла, это такая глупость, вообще.

не стоит себя обманывать, что это не так. даже дураку это понятно, просто не хотите в это верить.

ведь не бывает так, что человека увидел, все, на следующий день кольцо на пальце и куча детишек. это вопрос времени, за которое одни могут понять, что это мудак, другие нет и это только их проблемы. я конечно не исключаю такой возможности, что многие прикидываются хорошими первое время, лишь бы вступить в брак, но обычно это девушки делают, а не мужчины.

ну вот я не настолько умна и прозорлива, чтоб людей просчитывать, и это несмотря на наличие психологического образования, видать, все-таки интеллект слабоват, не то что у некоторых, которые других видят насквозь и намного лет вперед способны просчитать человека в пространственно-временном континууме ;)

лана-лана, не гони лошадей) люди все разные, ситуации разные, по этому вопросу не может точного и правильного ответа и у каждого свое мнение на этот счет :711909:

Мне думается, соль не в том, как удержать, а в том, как сохранить. какая радость от того что он с тобой только потому что “на привязи“?

Отношения - это труд и обоюдное стремление.

невозможно всё предусмотреть. не быаает абсолютных мудаков. с одной женщиной один и тот же экземпляр станет алкашом и тунеядцем, а с другой - преуспевающим предпринимателем.

Как из того стишка про жену “это со мной она стала плохая, а брал-то ее хорошей“))

Божья коровка

Мне думается, соль не в том, как удержать, а в том, как сохранить. какая радость от того что он с тобой только потому что “на привязи“?

На какой еще привязи? ) кто захочет уйти, того не удержишь рядом, а вот от глупости "удержать" и тем самым сохранить, может и получиться! У моей подруги была ситуация, как ты выше писала, тоже возникла какая-то там симпатия, и вот при "благоприятных" обстоятельствах в ее случае могло быть и развитие! Но муж, хоть вроде не ревнивый, но видимо что-то почувствовал, стал к ней более внимателен ) и возможность пропала дальше увлекаться, и стыдно стало- от такого-то хорошего мужа помыслить налево.. Опомнилась и рада была, что так произошло и не наделала глупостей, и мужу в душе благодарна ) второго ребенка уже ждут ))

Я вот иногда и про себя думаю, может и хорошо что у меня муж такой ревнивый и так меня блюдет :lol: счас конечно кажется что уж я-то, уж со мной-то такого не может быть.. Но как знать, по молодости-то я была весьма увлекающейся натурой )) благо в тот период все отношения были платоническими.. Ну вот а сейчас я мужчин в основном только на фотографиях вижу, так что шанс помутнения рассудка стремится к нулю :lol:

да и вообще, повторю свою ранее любимую цитату:

будь построже к себе и снисходительней к другим. это и к семейной жизни очень даже подходит. а если есть взаимная любовь, то этот принцип решает все вопросы

Так да, Оль, я про то и пишу, что лучше хранить отношения от и кушений.

а остальное скорее максу. “привязь“ в смысле скандалы и слежки. и то, что не так всё просто - гуляет, значит сразу не разглядела в нём мудака.

Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила… Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши… да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!

идёт налево песнь заводит

о красоте любви весне

ну а потом идёт направо

к жене

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...