Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Сама виновата...))))) Классно,не слышала такой фразы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 да ладно, будут, но заметно меньше) зато разводов почти не будет))ну-ну. приемных родителей тоже и тестируют всячески, и справок с них требуют, а возвраты как были, так, боюсь, и будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 жила-была девочка....сама виновата (с).не устраивает жизнь- нефиг было рождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 жила-была девочка....сама виновата (с). Опять Максим завел песню про то, что сами виноваты, кого выбрали. Даже вот дискутировать не вижу смысла, это такая глупость, вообще.не стоит себя обманывать, что это не так. даже дураку это понятно, просто не хотите в это верить.ведь не бывает так, что человека увидел, все, на следующий день кольцо на пальце и куча детишек. это вопрос времени, за которое одни могут понять, что это мудак, другие нет и это только их проблемы. я конечно не исключаю такой возможности, что многие прикидываются хорошими первое время, лишь бы вступить в брак, но обычно это девушки делают, а не мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 IMHO, замуж выходить надо не за идеального, а за того, у кого тараканы того же подвида, что и у тебя Тогда и держать никому никого не придется в дальнейшем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не стоит себя обманывать, что это не так. даже дураку это понятно, просто не хотите в это верить.ведь не бывает так, что человека увидел, все, на следующий день кольцо на пальце и куча детишек. это вопрос времени, за которое одни могут понять, что это мудак, другие нет и это только их проблемы. я конечно не исключаю такой возможности, что многие прикидываются хорошими первое время, лишь бы вступить в брак, но обычно это девушки делают, а не мужчины.Мы с моим будущим мужем дружили 2,5 года. И полтора года встречались/прожили вместе до свадьбы. Мы твердо были уверены, что идеально друг другу подходим, что мы просто абсолютно одинаково смотрим на мир А потом как-то оказалось, что и мы, такие все из себя идеальные, можем ругаться, спорить, бить посуду и месяцами не находить одного решения общей проблеме. Даже, ужас, ужас, чуть до загса не дошли, чтобы развестись И куда, спрашивается, мои глазки первые 4 года смотрели? Ух как я теперь боюсь зарекаться о чем-либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не стоит себя обманывать, что это не так. даже дураку это понятно, просто не хотите в это верить.ведь не бывает так, что человека увидел, все, на следующий день кольцо на пальце и куча детишек. это вопрос времени, за которое одни могут понять, что это мудак, другие нет и это только их проблемы. я конечно не исключаю такой возможности, что многие прикидываются хорошими первое время, лишь бы вступить в брак, но обычно это девушки делают, а не мужчины.Мы с моим будущим мужем дружили 2,5 года. И полтора года встречались/прожили вместе до свадьбы. Мы твердо были уверены, что идеально друг другу подходим, что мы просто абсолютно одинаково смотрим на мир А потом как-то оказалось, что и мы, такие все из себя идеальные, можем ругаться, спорить, бить посуду и месяцами не находить одного решения общей проблеме. Даже, ужас, ужас, чуть до загса не дошли, чтобы развестись И куда, спрашивается, мои глазки первые 4 года смотрели? Ух как я теперь боюсь зарекаться о чем-либо проверка судьбы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 отклонились от темы опять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 И куда, спрашивается, мои глазки первые 4 года смотрели? ну то 4? бывает и через 24 выясняется что "мы сосем разные люди, наш брак был ошибкой" ну вот по соседству пример, уж не знаю сколько прожили, но трое троих детей вырастили, и все время дружно, вместе- днем вместе на огородике поковырялись, вечером на лавочке сидят в обнимку закатом любуются, все соседи восхищались, кака мол любовь! и что? работал мужик, работал всю жизнь водителем на грузовой, а тут перешел в автошколу инструктором, и вот уже у него молодая жена и маленький ребенок на 5-ом десятке а "старой" жене каково? вот такие бывают в жизни огорчения.. это и к тому "куда глаза смотрели", и к теме тоже. ведь вот как знать, может катался б дальше на своем грузовике и не было бы ничего.. конечно дома не запрешь никого, но лишней свободы давать думаю тоже не стоит, все люди, и все слабы, кто-то больше кто-то меньше, но к чему лишние искушения? все таки если ты на диете и дома нет сладкого а кондитерский на другом конце города сорваться меньше вероятности чем когда в холодильнике пирожное/мороженое, а в каждом ящике по коробке конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 проверка судьбы)Да ну, какая там судьба. Все проще. Очень легко одинаково рассуждать о воспитании детей, сидя на лавочке в обед после учебы и жуя мороженку. И совсем иначе смотришь на то же воспитание, когда вечером после тяжелого рабочего дня замученная жена просит погулять пару часиков с коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.