Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Любовь че,знаю пару,пьет муж постоянно,живут, уже и внуки есть,а вот посмотришь,день ругаются,другой целуются,и счастливо живут говорят :girl_sigh:

Ну блин. Сам же рассказывал историю-жена беременна,секс противопоказан,муж загулял... В чем вина жены? Кроме того,что плохого выбрала?

Ну блин. Сам же рассказывал историю-жена беременна,секс противопоказан,муж загулял... В чем вина жены? Кроме того,что плохого выбрала?

Вот, ты сама ответила на свой вопрос) Я же не говорю, что все одинаково виноваты, кто-то больше, кто-то меньше, зависит от ситуации.

Леся-Олеся

Не может быть так что 2-3 года вместе прожили, все хорошо, идеальный муж, ребенка сделали и он в козлину превратился) Нефиг было за такого замуж выходить и тем более ребенка рожать!

ну конечно не может такого быть! :girl_sigh:

Не может быть так что 2-3 года вместе прожили, все хорошо, идеальный муж, ребенка сделали и он в козлину превратился) Нефиг было за такого замуж выходить и тем более ребенка рожать!

ну конечно не может такого быть! :girl_sigh:

не может) может просто раньше не видела, это может быть)

Аааа,ну понятно тада...)

Ты ник то будешь менять или ждешь еще одного, чтобы написать Дважды дважды мама?))

записываем: в ЗАГС приходить только после осмотра у окулиста.

гы) буду-буду!!!

нуну <_<

Света, здравствуйте! У Вас классный ник - Дважды мама! :good: А "Трижды мама" мы увидим? :rolleyes:

Спасибо! Я очень надеюсь,что увидите! И даже сразу с наступлением беременности поменяю ник и аватар laugh.gif

Надеюсь,проблем со здоровьем не возникнет,а это единственная причина отказаться третий раз испытать такое счастье :Laie_7:

лучше у психиатра)

лучше у психиатра)
а лучше у обоих. заодно допишем в этот список сексопатолога и маммолога, а так же потребуем приложить справку с кулинарных курсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...