Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

У нас тоже на работе есть сотрудник, у которого ревнивая жена)) Он любит говорить по громкой связи, из невольно услышанного:

- дорогая, извини, я на работе, не мог взять трубку, телефон в брюках...

- (не дав договорить) а брюки где были?????? :crazy:

Вообще-то тоже совершенно неревнивая, доверяю абсолютно своему мужу, НО.

Доводилось мне "танцевать". И этот мч стал мне очень приятен. Прям даже слишком, больше чем подобает. Хотя, ясен пень, никакого развития я давать не собиралась. Однако очень пугает мысль, что что-то подобное мог бы чувствовать мой муженёк к другой женщине.... :ph34r:

Так что, я считаю, лучше просто не провоцировать лишний раз, и ревность не понадобится.

Есть мужья, которых наоборот чрезмерная ревность может толкнуть на измену, просто будут надоедать постоянные скандалы и упреки не за что. Знаю женщину, котоая даже следит за мужем) Там конечно у нее чуйка в нужном направлении работает, но она в этом тоже виновата)

Вообще в изменах виноваты оба супруга)

Вообще в изменах виноваты оба супруга
не верю. второй супруг может быть виноват в том, что любовь прошла, что желание встретить старость с ним пропало, в том, что ушел. Но в измене как в физическом акте - нет.
Вообще в изменах виноваты оба супруга
не верю. второй супруг может быть виноват в том, что любовь прошла, что желание встретить старость с ним пропало, в том, что ушел. Но в измене как в физическом акте - нет.

Это причина и следствие.

Если жена разлюбила мужа, он не получает больше от нее столько заботы, любви, нежности и ласки, значит пойдет добирать на стороне.

Так же и с женой. Ну допустим перестал муж уделять столько внимания супруге сколько надо ей, перестал удовлетворять, в постели все по стандарту, если вообще что-то есть. А тут у женщины например кризис среднего возраста в голову стукнул, мужички на работе начали замечаться, которые ухаживают, проявляют заботу, внимание и т.д. Ну и тут еще корпоративчик как на зло, несколько бакалов шампанского и все, они уже в постели друг с другом))

Короче просто задумайтесь, при каких обстоятельствах вы смогли бы изменить мужу, а у мужей все точно так же)

Я не знаю например. Я пипец какой однолюб, плюс очень совестливый человек. У меня должно много комбинаций цифр на поясе верности совпасть, чтобы он открылся. Ну как минимум 9 цифр на моем замке) А есть люди у которых 3 цифры, 2 цифры и т.д...

Допустим на замке 3 цифры. 1. В постели все не устраивает друг друга, однообразно, скучно. 2. Несколько скандалов и обвинений в несуществующих изменах. 3. Командировка с симпатичной коллегой)

Я все это к чему? Да к тому, что даже если мужа отправят в командировку с симпатичной коллегой, даже если она не замужем и подобьет его на "выпить вина вечерком в его номере", разденется и начнет прямо лезть на него, то не каждый на это соблазнится! Не соблазнится тот, кому есть что терять, а это значит у кого верная, любящая, нежная, заботливая жена) А кому достали постоянные и особенно безпочвенные скандалы, конечно же захочет расслабиться)

ну Макс, тебе б сценарии писать))

ну Макс, тебе б сценарии писать))

:lol: есть у меня к этому склонность, к сценариям)) есть вообще обалденный сюжет для книги, тока времени нет воплотить в жизнь) на пенсии напишу :lol:

Прикольно про комбинации на поясе верности)))

Причем, по-моему чем человек старше - тем больше цифр на замочке :good:

Прикольно про комбинации на поясе верности)))

Причем, по-моему чем человек старше - тем больше цифр на замочке :good:

Да-да, но к сожалению некоторые и на пятом десятке умудряются код подобрать))

Если жена разлюбила мужа, он не получает больше от нее столько заботы, любви, нежности и ласки, значит пойдет добирать на стороне.
это повод развестись с мужем, а не рога ему наставлять.
Не соблазнится тот, кому есть что терять, а это значит у кого верная, любящая, нежная, заботливая жена)
А еще тот, кто привык за слова отвечать и обещания выполнять.
это повод развестись с мужем, а не рога ему наставлять.

Не каждая может решиться на развод, почему обычно мужики имеют и жену и любовницу? Почему не разводятся сразу? Да потому что удобно так и все потребности удовлетворены.

Не соблазнится тот, кому есть что терять, а это значит у кого верная, любящая, нежная, заботливая жена)
А еще тот, кто привык за слова отвечать и обещания выполнять.

О каких словах и обещаниях речь, если жена забила на мужа и людям просто не дойти до загса, чтобы развестись? Или не хотят травмировать маленьких детей и еще что-то?

Не каждая может решиться на развод, почему обычно мужики имеют и жену и любовницу? Почему не разводятся сразу? Да потому что удобно так и все потребности удовлетворены.
я не конкретно на женщин бычу, я на на обман возмущаюсь. А у тебя детский сад в песочнице выходит: "он первый начал".
я не конкретно на женщин бычу, я на на обман возмущаюсь. А у тебя детский сад в песочнице выходит: "он первый начал".

не понял про "он первый начал", где ты это увидела в моих словах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...