Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

не,такую жену как Ира поискать надо)))) позитивная,умная,красавица,нереально вкусно готовит да еще и с другими тетками танцевать отпускает))) не женщина,а мечта))))

Да, я такая.bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

И хобби у него, к флирту не располагающее совершенно. Он шутит, что в такой обстановке и в таком прикиде:

5a2ca16bc213.jpg

о романтических отношениях не задумываются.

березки? )))

Мне неудивительно - я сама тоже патологически не реавнива, вообще тоже внимания бы не обратила, только поприкалывалась бы )

Божья коровка

увлечения это конечно отдельная тема <_< у меня муж байкер, я с ним редко катаюсь, а в тусовке есть девушки без мотов, которые ездят с теми у кого "жопа" свободна. вот и мой как-то подвозил. ну вроде ничего такого, но че-то я решила нефиг всяким левым бабам моего мужика лапать и прижиматься ) вроде после этого никого не брал..

а еще у них принято целоваться/обниматься при встречи, тоже пресек, но я думаю это из-за того, что я тоже стала иногда в их компании тусоваться, вот фиг бы ему понравилось если бы я по традиции со всеми парнями переобжималась :lol:

в тусовке есть девушки без мотов, которые ездят с теми у кого "жопа" свободна. вот и мой как-то подвозил. ну вроде ничего такого, но че-то я решила нефиг всяким левым бабам моего мужика лапать и прижиматься )

я б прибила, нажопниц всяких катать))))

Кровожадная Света: за помаду на рубашке - убила, за покатать - прибила :lol:

Смотрю на Светкину авку и верю:прибьет ведь! :)

Проиллюстрировать степень своего пофигизма :lol:

Как-то у мужа в телефоне прочитала смс от "Саши Иванова" (фамилии героев изменены :ph34r: ) примерно такого содержания: "Извини ,что не поздравилА с Днем рождения, уезжалА в командировку" :lol:

Муж на мое недоуменное - :o :o :o Муж сказал что-то типа "да Сашка прикалывается" :lol:

Ну в принципе и все, никакого развития с моей стороны )

Проиллюстрировать степень своего пофигизма :lol:

Как-то у мужа в телефоне прочитала смс от "Саши Иванова" (фамилии героев изменены :ph34r: ) примерно такого содержания: "Извини ,что не поздравилА с Днем рождения, уезжалА в командировку" :lol:

Муж на мое недоуменное - :o :o :o Муж сказал что-то типа "да Сашка прикалывается" :lol:

Ну в принципе и все, никакого развития с моей стороны )

Да здесь как-то и развивать особо нечего)))) Хотя я бы (учитывая свой поганенький и ревнивенький характер), внимание бы на этот факт обратила, отложив его в памяти на полочку, ну и допрос с пристрастием, что за Саша Иванов? Я его знаю? Хороший парень? И т.д. :lol:

А если серьезно, иногда до маразма доходит. У нас когда-то был случай на работе. Коллектив-то большей частью мужской, соответственно, постоянно вместе по работе то днем, а то и ночью (когда дежуришь) мотаемся по вызовам, по организациям, да и просто (как все нормальные люди), друг друга подвозим и т.д. Естественно, по работе мы также постоянно друг другу звоним. Так вот как-то утром одна из моих коллег (работаем бок о бок в одном коллективе, в соседних кабинетах)позвонила другому нашему коллеге и спросила не захватит ли он ее по пути на работу. Казалось бы, что такого?! Но через несколько дней в одном из наших магазинов, на виду всей любопытной публики, к ней подлетает молодая женщина (жена именно того нашего коллеги) и начинает орать нехорошие слова в таком русле: "Прекрати звонить моему мужу! Я не позволю лезть в семью!" ну и все в таком духе))) Сказать, что у всех у нас был шок, это не сказать ничего. :) После этого случая наш небольшой женский состав стал бояться звонить этому мужчине, во избежании эксцессов. :dirol: Тем более выяснился еще подобный случай, когда другая наша сотрудница ему позвонила в обеденный перерыв что-то спросить по работе, был подобный скандал только на улице. К слову сказать, мне повезло, может потому что я замужем, а те девочки на тот момент замужем не были. А может потому, что я знакома и здоровалась с его женой, неоднократно пересекались с ней по работе, она знакома с моим мужем. В любом случае, не хотелось бы мне стать участником таких разборок! :)

Я такая же дура ревнивая. Но я отходчивая, если сразу в рожу не вцеплюсь, потом не стану :) НО сказать могу чтонить прилюдно :crazy:

Божья коровка

Свет, а я вот может даже и не напряглась бы вообще, если бы мне до этого 5 лет не выносили мозг на тему "с кем это ты поздоровалась и чего ему улыбалась, чего тебе какие-то мужики звонят/смс с праздником шлют, почему у тебя бывший в контакте в друзьях" и тд и тп. получается я должна всякий раз оправдываться когда ко мне даже просто по работе мужчины обращаются, а он будет девок каких-то катать? не справедливо )) но я даже ничего не запрещала и сцен не устраивала, просто сказала что все его действия воспринимаю как разрешение мне делать аналогичное )) при чем на одних словах не остановилась ^_^ и вот как отрезало! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...