ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 не,такую жену как Ира поискать надо)))) позитивная,умная,красавица,нереально вкусно готовит да еще и с другими тетками танцевать отпускает))) не женщина,а мечта))))Да, я такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 И хобби у него, к флирту не располагающее совершенно. Он шутит, что в такой обстановке и в таком прикиде: о романтических отношениях не задумываются. березки? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 березки? )))Они самые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Мне неудивительно - я сама тоже патологически не реавнива, вообще тоже внимания бы не обратила, только поприкалывалась бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 увлечения это конечно отдельная тема у меня муж байкер, я с ним редко катаюсь, а в тусовке есть девушки без мотов, которые ездят с теми у кого "жопа" свободна. вот и мой как-то подвозил. ну вроде ничего такого, но че-то я решила нефиг всяким левым бабам моего мужика лапать и прижиматься ) вроде после этого никого не брал..а еще у них принято целоваться/обниматься при встречи, тоже пресек, но я думаю это из-за того, что я тоже стала иногда в их компании тусоваться, вот фиг бы ему понравилось если бы я по традиции со всеми парнями переобжималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 в тусовке есть девушки без мотов, которые ездят с теми у кого "жопа" свободна. вот и мой как-то подвозил. ну вроде ничего такого, но че-то я решила нефиг всяким левым бабам моего мужика лапать и прижиматься ) я б прибила, нажопниц всяких катать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 я б прибила, нажопниц всяких катать))))Кровожадная Света: за помаду на рубашке - убила, за покатать - прибила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Смотрю на Светкину авку и верю:прибьет ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Проиллюстрировать степень своего пофигизма Как-то у мужа в телефоне прочитала смс от "Саши Иванова" (фамилии героев изменены ) примерно такого содержания: "Извини ,что не поздравилА с Днем рождения, уезжалА в командировку" Муж на мое недоуменное - :o Муж сказал что-то типа "да Сашка прикалывается" Ну в принципе и все, никакого развития с моей стороны ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Проиллюстрировать степень своего пофигизма Как-то у мужа в телефоне прочитала смс от "Саши Иванова" (фамилии героев изменены ) примерно такого содержания: "Извини ,что не поздравилА с Днем рождения, уезжалА в командировку" Муж на мое недоуменное - :o Муж сказал что-то типа "да Сашка прикалывается" Ну в принципе и все, никакого развития с моей стороны )Да здесь как-то и развивать особо нечего)))) Хотя я бы (учитывая свой поганенький и ревнивенький характер), внимание бы на этот факт обратила, отложив его в памяти на полочку, ну и допрос с пристрастием, что за Саша Иванов? Я его знаю? Хороший парень? И т.д. А если серьезно, иногда до маразма доходит. У нас когда-то был случай на работе. Коллектив-то большей частью мужской, соответственно, постоянно вместе по работе то днем, а то и ночью (когда дежуришь) мотаемся по вызовам, по организациям, да и просто (как все нормальные люди), друг друга подвозим и т.д. Естественно, по работе мы также постоянно друг другу звоним. Так вот как-то утром одна из моих коллег (работаем бок о бок в одном коллективе, в соседних кабинетах)позвонила другому нашему коллеге и спросила не захватит ли он ее по пути на работу. Казалось бы, что такого?! Но через несколько дней в одном из наших магазинов, на виду всей любопытной публики, к ней подлетает молодая женщина (жена именно того нашего коллеги) и начинает орать нехорошие слова в таком русле: "Прекрати звонить моему мужу! Я не позволю лезть в семью!" ну и все в таком духе))) Сказать, что у всех у нас был шок, это не сказать ничего. После этого случая наш небольшой женский состав стал бояться звонить этому мужчине, во избежании эксцессов. Тем более выяснился еще подобный случай, когда другая наша сотрудница ему позвонила в обеденный перерыв что-то спросить по работе, был подобный скандал только на улице. К слову сказать, мне повезло, может потому что я замужем, а те девочки на тот момент замужем не были. А может потому, что я знакома и здоровалась с его женой, неоднократно пересекались с ней по работе, она знакома с моим мужем. В любом случае, не хотелось бы мне стать участником таких разборок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я такая же дура ревнивая. Но я отходчивая, если сразу в рожу не вцеплюсь, потом не стану НО сказать могу чтонить прилюдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я б прибила, нажопниц всяких катать))))Свет, а я вот может даже и не напряглась бы вообще, если бы мне до этого 5 лет не выносили мозг на тему "с кем это ты поздоровалась и чего ему улыбалась, чего тебе какие-то мужики звонят/смс с праздником шлют, почему у тебя бывший в контакте в друзьях" и тд и тп. получается я должна всякий раз оправдываться когда ко мне даже просто по работе мужчины обращаются, а он будет девок каких-то катать? не справедливо )) но я даже ничего не запрещала и сцен не устраивала, просто сказала что все его действия воспринимаю как разрешение мне делать аналогичное )) при чем на одних словах не остановилась и вот как отрезало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.