Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

а мне не понять ту женщину, которая этот след оставила... целовать чужого мужа.. кхм.. (конечно, есть вероятность, что она в танце споткнулась и впечаталась лицом ему в плечо :) )

если бы она "целовала", то след то не на рубашке был бы.... а на рубашке то ясночто просто припечаталась

То что в танце - понятно.

Продолжение. Вернулся, уходит на продолжение, мы с подругой пьем вино. Просит погладить другие брюки.

Брюки гладить отказалась. А вдруг и там помада :crazy:. Вот тут хрен оправдаешь танцами :crazy:

а мне не понять ту женщину, которая этот след оставила... целовать чужого мужа.. кхм.. (конечно, есть вероятность, что она в танце споткнулась и впечаталась лицом ему в плечо :) )

Да не было никаких поцелуев. В танго элементарно прикоснуться к плечу партнера, а губы естественно, накрашены.

Желающие оставить помаду на моей рубашке! Приходите к нам на танго! Я покажу, как это бывает!

(Тот самый муж, у которого обнаружена помада)

Да, и нагуливать аппетит тоже приходите! :blum3:

Коварные партнёрши по танцам специально метят в надежде, что жена прогонит и получится наконец воспользоваться нагулянным аппетитом :)

Коварные партнёрши по танцам специально метят в надежде, что жена прогонит и получится наконец воспользоваться нагулянным аппетитом :)

Не дождутся. Я к нему за 25 почти лет привыкла. А нового ищи, приручай, обучай. Нафиг, лениво.

Ири, я восхищаюсь Вашим спокойствием. :good: Я полностью доверяю своему мужу. Вот уверена, что пройди перед ним голая деваха, заметит, какого цвета у нее глаза. И это станет единственным наблюдением. Но девушки, вокруг него появляющиеся, меня бесят ух как. И хобби у него, к флирту не располагающее совершенно. Он шутит, что в такой обстановке и в таком прикиде:

5a2ca16bc213.jpg

о романтических отношениях не задумываются. Но женская фантазия в попытках устроить (наконец-таки!!!!) свою личную жизнь поражает непредсказуемостью. И за помаду на плече моего мужа я как минимум выскажу виновнице свое мнение. Весьма-весьма нелестное.

У меня муж, как раз, точно заметит голые ноги на той стороне дороги, обсудит и оценит их. Но, я считаю, что нормальный мужчина должен обращать внимание на красивых женщин. Это нормально. Хуже, когда он обращает внимание на красивых мужчин.

-Вы знаете,что ваш муж гуляет?

-Знаю,ничего страшного. Он тепло одет!))

нееее,я жуткая собственница и если какая-то дама по-хозяйски положит руку на плечо моему мужчине,то сразу откушу по локоть 472bf3a2b22393ead88a8325efaae394.gif

Но женская фантазия в попытках устроить (наконец-таки!!!!) свою личную жизнь поражает непредсказуемостью

да, тетки бывают коварные

У меня муж, как раз, точно заметит голые ноги на той стороне дороги, обсудит и оценит их. Но, я считаю, что нормальный мужчина должен обращать внимание на красивых женщин. Это нормально. Хуже, когда он обращает внимание на красивых мужчин.

ну и полигамия тогда нормально? )))

Не, полигамия ненормально. Посмотрел, оценил (желательно в мою пользу) и домой, в люлю, под мой теплый бок.

не,такую жену как Ира поискать надо)))) позитивная,умная,красавица,нереально вкусно готовит да еще и с другими тетками танцевать отпускает))) не женщина,а мечта))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...