Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Да что вы тока о себе думаете? У сына их самый неподходящий возраст для переезда, а вы тут тока о своих развлечениях думаете)

ой, ну вот прям все - капец.

знаешь, сколько я школ в жизни сменила с папой-военным? в том числе и в подростковом возрасте

ниче, если ребенок изначально не проблемный - оботрется-привыкнет

а вот папа-невротик и дерганная мама всю семью с ума сведут 100%

Да что вы тока о себе думаете? У сына их самый неподходящий возраст для переезда, а вы тут тока о своих развлечениях думаете)

ой, ну вот прям все - капец.

знаешь, сколько я школ в жизни сменила с папой-военным? в том числе и в подростковом возрасте

ниче, если ребенок изначально не проблемный - оботрется-привыкнет

а вот папа-невротик и дерганная мама всю семью с ума сведут 100%

а вот для меня переезд был пипец какой проблемой) и ладно из деревни в город ехали, за лучшими условиями для всех.. но из города в деревню ехать, это не совсем понятно) тем более, что автор сама сказала, что гарантий нет никаких.

но с другой стороны у них ситуация безвыходная, я вообще не понимаю зачем тут вопрос такой появился) лучше бы подробней про город распросили, про жизнь тут и т.д.

и ладно из деревни в город ехали, за лучшими условиями для всех.. но из города в деревню ехать, это не совсем понятно)
ты вроде сам всех агитировал в деревне жить (в доме за 300тыщ), т.е. для тебя это лучшие условия, а для жителей выборга - худшие?
и ладно из деревни в город ехали, за лучшими условиями для всех.. но из города в деревню ехать, это не совсем понятно)
ты вроде сам всех агитировал в деревне жить (в доме за 300тыщ), т.е. для тебя это лучшие условия, а для жителей выборга - худшие?

нихрена се ты додумывать)) вот и как говорить после этого вообще что-то?

я говорил приезжать на лето, не путай.

Попросил муж погладить рубашку (если что, собирается на танцы свои). А на плече

DSCN3687JP_8595942_12453221.jpg

Кому плохо видно - помада.

Поржали вместе, пошел дальше женщин обнимать.

Блин, ну почему я не ревнивая. Можно было бы скандал устроить. Глядишь и бонус какой-нибудь в итоги получила бы.

Блин, ну почему я не ревнивая. Можно было бы скандал устроить. Глядишь и бонус какой-нибудь в итоги получила бы.

я где-то на "взрослом" форуме рассказала аналогичный двусмысленный случай. Мне тут же объяснили, что я лохушка, которая сквозь свои розовые очки не видит того, что очевидно все нормальным людям - как нагло меня обманывает муж. :)

я где-то на "взрослом" форуме рассказала аналогичный двусмысленный случай. Мне тут же объяснили, что я лохушка, которая сквозь свои розовые очки не видит того, что очевидно все нормальным людям - как нагло меня обманывает муж. :)

АААА! Я лохушка, меня нагло обманывает муж. Он не женщин обнимать танцевать ходит, а в библиотеку!

)))))))))))

орать бы на своего не стала,но рубашку б сам стирал и гладил после этого)))) ишь ему стираешь,гладишь,а какие-то бабы помадой трутся))))))

хотя нет.....убила бы :lol:

а мне и правда не понять и не почувствовать по-другому, я без осуждения: вот как так все равно, что к твоему мужчине так близко бывает другая женщина, прижимается к нему в танце рызными частями тела)), и он к ней, не знаю. А у меня зато муж такой - патологически неревнивый)))

а мне и правда не понять и не почувствовать по-другому, я без осуждения: вот как так все равно, что к твоему мужчине так близко бывает другая женщина, прижимается к нему в танце рызными частями тела)), и он к ней, не знаю. А у меня зато муж такой - патологически неревнивый)))

ну как бы сформулировать..... он туда ходить "аппетит нагулять" ^_^

а мне не понять ту женщину, которая этот след оставила... целовать чужого мужа.. кхм.. (конечно, есть вероятность, что она в танце споткнулась и впечаталась лицом ему в плечо :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...