Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

а дети что говорят-то? сын хочет или нет?

я бы переехала

Сложно все это. Я выросла в семье, где никогда не вставал вопрос раздельного проживания, раздельных отпусков. В отпуск - всей семьей, отца переводят, мама чемоданы собрала и вслед за папой, и так всю жизнь. Сейчас у самой семья, и, коснись, (ттт) не хотелось бы, но вдруг, какой-то перевод мужа, я, конечно же, соберусь, переведусь, и с дочкой вместе с ним поеду. Но, опять же, смотря какая ситуация.. Если перевод в глухую "деревню", где для моего ребенка не будет элементарных условий развития и нормального проживания, то не думаю, что меня это устроит. В любом случае это решать должна вся семья! Взвесить все "за" и "против". А не так что - решайте сами. А для чего тогда люди в семье живут?! :blink:

Решайте сами-значит приму оба варианта. Сын гордится что узнал об этом первым. Папа с ним советовался. Ехать не хочет, но если все едут, то и он с нами.

я так подумала, что я бы и в Струги переехала - все равно на неделе - работа-дом-работа-это без разницы где, ни на что другое времени не остается, а в выходные можно и в Псков поехать и в Питер и куда хочется. К тому же на шестизначную зарплату и в Стругах можно жить шоколадно, это не на 4-5 тысяч выживать в деревне. Продукты на неделю в Пскове покупать, а типа молоко - у местных бабусек с коровами. Наш Псков та же самая деревня - только народа побольше...

Начинался-то разговор вот как:

Перспективы-кто его знает как пойдет? В мечтах все красиво...Гарантий, конечно никто никаких не дает..

Еще не факт, что шестизначные суммы будут.

Лесь, ты была в Стругах? Я была, обнять и плакать.

Лесь, ты была в Стругах? Я была, обнять и плакать.

Была, ничего жуткого не увидела
Божья коровка

я так подумала, что я бы и в Струги переехала - все равно на неделе - работа-дом-работа-это без разницы где, ни на что другое времени не остается, а в выходные можно и в Псков поехать и в Питер и куда хочется. К тому же на шестизначную зарплату и в Стругах можно жить шоколадно, это не на 4-5 тысяч выживать в деревне. Продукты на неделю в Пскове покупать, а типа молоко - у местных бабусек с коровами. Наш Псков та же самая деревня - только народа побольше...

а сады/школы? кружки какие-то? да и есть ли смысл с такой ЗП мужа самой работать? ну в Пскове может еще и можно что-то приличное найти, а в стругах- где там работать-то? единственно если нравится- можно домик там снять/купить ну и для души цветочки выращивать там, клубничку ^_^

а сады/школы? кружки какие-то? да и есть ли смысл с такой ЗП мужа самой работать? ну в Пскове может еще и можно что-то приличное найти, а в стругах- где там работать-то? единственно если нравится- можно домик там снять/купить ну и для души цветочки выращивать там, клубничку ^_^

есть там и сады и школа и кружки, чай не дикий край

ну и для души цветочки выращивать там, клубничку ^_^

курочек, индеек))

А что на работу только за деньгами ходят? Которых, кстати, много не бывает.

ну этот то учебный год точно не стоит дергаться, а вот за лето все и порешать.

единственное уточнение - если решение будет в пользу пскова - то младшую надо записывать в детский сад прямо сейчас. Тогда есть шанс, что она пойдет с осени. Если этим заняться в августе - ребенок останется без сада.
Божья коровка

есть там и сады и школа и кружки, чай не дикий край

может и институт тоже есть? ^_^

понято что то не глухая деревня, но думаю разница и в количестве и в уровне заведений имеется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...