Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Если сравнивать по инфраструктуре Псков, на мой взгляд, более развит чем Выборг

но вы-то собираетесь в Струги ) или он будет каждый день со Пскова в струги ездить на работу??

если в Выборге плохо для него, а в струги ехать плохо для вас с детьми, можно ж и третий какой-то вариант рассмотреть- Питер например- и вам ближе, и перспектив там для все думаю больше ) ну это так конечно, гипотетически, просто к тому что на стругах свет клином не сошелся )

Мужу 38. Если не поедет-останется без работы, уезжает вся фирма. На мои 50 нам не прожить. Боюсь если настою чтобы он остался-буду виновата во всех его неудачах. Конечно, решение принимать нам! Но в споре рождается истина....

Божья коровка

Мужу 38. Если не поедет-останется без работы, уезжает вся фирма.

а вы общаетесь с его коллегами? наверно не он один семейный, что другие планируют?

Свет сошелся клином не на Стругах, а на дружной команде которая вместе едет работать. Коллектив надежный и проверенный. Все остальные чуть старше моего, едут безоговорочно с женами. Вариант ездить от Пскова в Струги каждый день реальный. Он и сейчас ездит далеко от дома, порядка 2 часов. Про Спб, спасибо!

У коллег дети старше. Будут в СПб учиться, кто-то уже учиться. Но жены все с мужьями.

Рабочие работатают неделю через неделю. Они свои семьи не берут.

Ну пусть едет тогда сам пока, вы всегда успеете, если конечно жены и дети друзей не сбегут обратно)))

Я родилась и выросла в СПб. Вышла замуж и уехала в Выборг. Потом муж служил в г. Волосово Лен. обл. (та еще деревня) там мы прожили год и вернулись в Выборг. Жили на съемных квартирах, комнатах, общежитии. Но теперь у нас наконец-то есть своя квартира......

Честно говоря, даже интересно что в Странах можно с лесом делать, по моему там уже все выпилено и переработано, многие кто лесом занимался уже давно другими видами деятельности занимаются. Я бы точно не стала менять Выборг на Струги, да и на Псков тоже.

Божья коровка

ну ваша квартира никуда не денется.. а вообще если ваш город вас не очень-то устраивает, то смысл за него держаться? если есть возможность жить вместе в Пскове- это уже совсем другой разговор.. конечно наш город тоже не предел мечтаний, ну уж по сравнению со стругами.. )) может понравится у нас, так и останетесь на совсем!

для меня просто переезд это тяжело, потому что я всю жизнь в одном городе прожила, вся родня/друзья здесь и тп, не представляю как на новом месте все будет, страшно, по этому в похожей ситуации мужа отговорила ^_^ к счастью он меня в этом не корит, но все было несколько иначе, а если вас переезд в принципе не пугает, и условия вы в общем-то не сказать чтобы ухудшаете (в случае со Псковом и раз вы говорите что Выборг не лучше) то почему нет? тем более и коллеги мужа с семьями едут, уже даже какой-то круг общения наверно будет..

Я родилась и выросла в СПб. Вышла замуж и уехала в Выборг. Потом муж служил в г. Волосово Лен. обл. (та еще деревня) там мы прожили год и вернулись в Выборг. Жили на съемных квартирах, комнатах, общежитии. Но теперь у нас наконец-то есть своя квартира......

Написала Вам в личку.

инфраструктура в Пскове, конечно, получше чем в Выборге, но вот зарплат это не коснулось.

А есть возможность на несколько дней приехать и посмотреть что такое Струги, что такое Псков? Может помогло бы с решением.

p.s. в гостевой брак тоже не верю...

Я бы поехала. В Псков. У мужа ЗП в несколько раз больше 50 и сложившийся коллектив. Это очень важно! Потерять в Выборге большие деньги и сесть на 50 жены, это вам не каждый мужик выдержит. И следом не каждая женщина. И не надо про любовь в семье, где жена на свои 50 кормит мужа, у которого двадцатка. :) В Псков, и тут устраиваться. Если 2 часа на работу не помеха, то пусть катается домой. Дети тут выучатся. Квартиру там сдать, тут снять и все будет отлично. Тут не на 50, но мож на 20-30 устроишься, а если повезет и на 50 можно.

Конечно приедем посмотреть

Я бы поехала. В Псков. У мужа ЗП в несколько раз больше 50 и сложившийся коллектив. Это очень важно! Потерять в Выборге большие деньги и сесть на 50 жены, это вам не каждый мужик выдержит. И следом не каждая женщина. И не надо про любовь в семье, где жена на свои 50 кормит мужа, у которого двадцатка. :) В Псков, и тут устраиваться. Если 2 часа на работу не помеха, то пусть катается домой. Дети тут выучатся. Квартиру там сдать, тут снять и все будет отлично. Тут не на 50, но мож на 20-30 устроишься, а если повезет и на 50 можно.

Спасибо за поддержку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...