Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ты же девушка! надо говорить монописуально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 П.с. Тут прочитаешь, так у каждого второго была неформальная молодость... В нашей тусе столько народу не быломожет просто в разное время у всех молодость была? мое неформальское прошлое пришлось на 98-99 год примерно. Клуб Молодежный, рок-концерты, пьянки-гулянки, хиппи и панки.. Ааа где мои 16 лет??? )))ЗЫ офф-топ жесткий, нужно будет перенести потом )О! Оль, а лет за 5 примерно до тебя мой муж там тусовался. Он в Крестах жил. По сегодняшним меркам, козырный дом у них был, как сейчас помню... А мой муж как раз в те же годы подрабатывал там рабочим по сцене и заодно уборщиком, это была его первая работа (записанная в трудовой книжке) на последних курсах пединститута. Иногда я тоже приезжала к нему вечером после концертов, я тогда была первенцем беременна. Помню, там был такой срач после концертов, валялась куча пивных бутылок, мы их сдавали, тогда еще принимали их.) Да, Псков город тесный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 че-то вертится знакомое в голове - че за клуб Бест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 че-то вертится знакомое в голове - че за клуб Бест?Возле Политеха был, потом там столовку политеховскую сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 аааане, не ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я бест помню, но не ходила, как раз в этот период "панковала" ) Понятно что заведение не того формата было )) Но потом закрылся и молодежный, и бест, я "повзрослела", и начались ДО, пароход.. БИНГО! )) А, и иногда я потом еще в ТИРе молодость вспоминала ) Во, блин, ударилась в ностальгию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в списки на выгоняние за несданную допсу один раз виселакошмааар! *сказала Маша, которую 3 (или 4) раза выгоняли из института* Но я каждый раз возвращалась на след. год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 в списки на выгоняние за несданную допсу один раз виселакошмааар!*сказала Маша, которую 3 (или 4) раза выгоняли из института* Но я каждый раз возвращалась на след. год)))ай яй яй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я сегодня все таки рыбный суп сварила. не отходила от плиты пока не выключила, а то второй сожгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я сегодня все таки рыбный суп сварила. не отходила от плиты пока не выключила, а то второй сожгу Юля, расскажи хоть, что за суп. А то два дня варишь, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 че-то вертится знакомое в голове - че за клуб Бест?был такой рядом с политехом. у нас там посвящение в первокурсники было, нормально так. коридор приколов, конкурсов, потом дискотека. Миленько, танцевали, весело было. А через месяцок мы с одним парнем сидели и думали, куда себя применить, вспомнили, как прикольно было на празднике, отправились в бест на обычную дискотеку.... а там одни деффки. Деффки, деффки, и чуток парней ходят гоголями, выбирают, которую осчастливить. Посмотрела я на этот паноптикум, и больше на дискотеки не приходила... ан нет, через лет пять попала я в Р16, тоже юноша один затащил. А там - картина юности - тетки-тетки-тетки, и так выделываются, и эдак. и немного выбирающих мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.