Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

:) просто они тебе не говорили об этом. Не бывает нормальных родителей, чтобы за такое не волновались. За что тогда в этой жизни волноваться если не за детей?

да уж)) зато есть что сыну показать из фоток детства :rofl:

та же фигня, бро :lol:

тока родители за меня не волновались. просто не волновались.

:dirol:

:) просто они тебе не говорили об этом. Не бывает нормальных родителей, чтобы за такое не волновались. За что тогда в этой жизни волноваться если не за детей?

ну есть родители которым пофиг на детей, я не про kateroska, у нее видимо знали что переболеет и все) а есть которым пофиг, особенно в Китае таких куча)

ну не надо про Китай и пофиг. Я сразу написала про нормальных родителей. Очень просто рассуждать пока у вас дети мелкие. Вот у меня уже в 12 комедиант и еще какой.

Толстый Лори

Блин, а я никогда телефоны мужа не просматриваю, и детей тоже, и родительского контроля на компе нет, и на каких сайтах они сидят с планшетов-приставок я тоже не в курсе и не смотрю, и не проверяю. Ну и меня никто не проверяет соответственно. :ph34r: Семья пофигистов.)

ну не надо про Китай и пофиг. Я сразу написала про нормальных родителей. Очень просто рассуждать пока у вас дети мелкие. Вот у меня уже в 12 комедиант и еще какой.

не заметил слово НОРМАЛЬНЫХ, конечно ты права, с любым ребенком нормальные родители будут волноваться, даже если он еще только в пузике, я вот уже волнуюсь)) а так правильно говорят, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - .... :lol:

Ты наверное сама была отличница и девочка с примерным поведением. А я то себя тоже помню. И мои друзья то на Запсковье 80% алкаши сейчас.

Я тоже была тот еще подарочек :girl_sigh: Представляю что меня ожидает :crazy: Дай Боже сил и терпения :girl_sigh:

Не бывает нормальных родителей, чтобы за такое не волновались. За что тогда в этой жизни волноваться если не за детей?

Согласна, но не всем так повезло. Хотя, я ни о чём не жалею, в самом деле переболела и сделала свои личные выводы. ^_^

Внуки отомстят за нас :)

Нам тогда было по 14-16 лет. Гитары, вино, сигареты, посиделки по дворам. И кто-то переболел, а кто-то застрял и опустился. Лично меня воспитывали довольно строго и я считаю, что именно та строгость не позволила мне скатиться. Я приходила с гулянки в 10 -11, а мама вставала и смотрела каждый раз в каком состоянии я явилась, поэтому я не могла себе позволить пить со всеми, а хотелось.

Нам тогда было по 14-16 лет. Гитары, вино, сигареты, посиделки по дворам. И кто-то переболел, а кто-то застрял и опустился. Лично меня воспитывали довольно строго и я считаю, что именно та строгость не позволила мне скатиться. Я приходила с гулянки в 10 -11, а мама вставала и смотрела каждый раз в каком состоянии я явилась, поэтому я не могла себе позволить пить со всеми, а хотелось.

Ну ты девушка, с парнями сложнее) Мне в то время было пофиг кто и что обо мне думает, кто и что мне запрещает)

Крыша ехала, ничего с собой не мог поделать)

Есть армия, сходил туда и порядок, мозги вправили на место. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...