namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 просто они тебе не говорили об этом. Не бывает нормальных родителей, чтобы за такое не волновались. За что тогда в этой жизни волноваться если не за детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да уж)) зато есть что сыну показать из фоток детства та же фигня, бро тока родители за меня не волновались. просто не волновались. просто они тебе не говорили об этом. Не бывает нормальных родителей, чтобы за такое не волновались. За что тогда в этой жизни волноваться если не за детей?ну есть родители которым пофиг на детей, я не про kateroska, у нее видимо знали что переболеет и все) а есть которым пофиг, особенно в Китае таких куча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну не надо про Китай и пофиг. Я сразу написала про нормальных родителей. Очень просто рассуждать пока у вас дети мелкие. Вот у меня уже в 12 комедиант и еще какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин, а я никогда телефоны мужа не просматриваю, и детей тоже, и родительского контроля на компе нет, и на каких сайтах они сидят с планшетов-приставок я тоже не в курсе и не смотрю, и не проверяю. Ну и меня никто не проверяет соответственно. Семья пофигистов.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну не надо про Китай и пофиг. Я сразу написала про нормальных родителей. Очень просто рассуждать пока у вас дети мелкие. Вот у меня уже в 12 комедиант и еще какой.не заметил слово НОРМАЛЬНЫХ, конечно ты права, с любым ребенком нормальные родители будут волноваться, даже если он еще только в пузике, я вот уже волнуюсь)) а так правильно говорят, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ты наверное сама была отличница и девочка с примерным поведением. А я то себя тоже помню. И мои друзья то на Запсковье 80% алкаши сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я тоже была тот еще подарочек Представляю что меня ожидает Дай Боже сил и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Не бывает нормальных родителей, чтобы за такое не волновались. За что тогда в этой жизни волноваться если не за детей? Согласна, но не всем так повезло. Хотя, я ни о чём не жалею, в самом деле переболела и сделала свои личные выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Внуки отомстят за нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нам тогда было по 14-16 лет. Гитары, вино, сигареты, посиделки по дворам. И кто-то переболел, а кто-то застрял и опустился. Лично меня воспитывали довольно строго и я считаю, что именно та строгость не позволила мне скатиться. Я приходила с гулянки в 10 -11, а мама вставала и смотрела каждый раз в каком состоянии я явилась, поэтому я не могла себе позволить пить со всеми, а хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нам тогда было по 14-16 лет. Гитары, вино, сигареты, посиделки по дворам. И кто-то переболел, а кто-то застрял и опустился. Лично меня воспитывали довольно строго и я считаю, что именно та строгость не позволила мне скатиться. Я приходила с гулянки в 10 -11, а мама вставала и смотрела каждый раз в каком состоянии я явилась, поэтому я не могла себе позволить пить со всеми, а хотелось.Ну ты девушка, с парнями сложнее) Мне в то время было пофиг кто и что обо мне думает, кто и что мне запрещает) Крыша ехала, ничего с собой не мог поделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Есть армия, сходил туда и порядок, мозги вправили на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.