php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Привязь должна быть правильная и состоять из борща, уюта в доме, любви и ласки, тогда ваш мужик забудет как на сторону глядеть Ну изначально речь была не про сторону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 За всем не уследишь) А некоторыми вещами вообще лучше переболеть и все, а если запрещать, то будут на зло делать. Никто из вас не знает каким я был лет 6 назад) Я упивался каждый день с друзьями, пил до учебы, во время, после, курил по пачке в день, ходил в касухе и с ирокезом, потом волосы в разные цвета красил, сбривал по бокам, было больше 80 проколов на теле, не одновременно конечно, в сумме, 3 раза только язык прокалывался, дома не ночевал) Конечно родители зарпещали, ругали первое время, я бы может вообще сына притрехнул, но они потом смирились и мне как-то это надоело. Все бросил полностью, не пью и не курю. Теперь примерный семьянин, если кто фотки старые видит - у него челюсть до пола становится) Ну в общем если попаду в разговорчики и затронется тема - фотки покажу А суть одна - за всем не уследишь. И воспитывали меня хорошо, я знал что такое плохо, а что нет, просто в переходный возраст зависит от того в какую компанию попадешь)о да максим) ты опередил меня) если бы было с тобой интервью мой первый вопрос был бы: расскажи о себе в переходном возрасте и покажи фотки ибо это ппц. Мамам подростков на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 За всем не уследишь) А некоторыми вещами вообще лучше переболеть и все, а если запрещать, то будут на зло делать. Никто из вас не знает каким я был лет 6 назад) Я упивался каждый день с друзьями, пил до учебы, во время, после, курил по пачке в день, ходил в касухе и с ирокезом, потом волосы в разные цвета красил, сбривал по бокам, было больше 80 проколов на теле, не одновременно конечно, в сумме, 3 раза только язык прокалывался, дома не ночевал) Конечно родители зарпещали, ругали первое время, я бы может вообще сына притрехнул, но они потом смирились и мне как-то это надоело. Все бросил полностью, не пью и не курю. Теперь примерный семьянин, если кто фотки старые видит - у него челюсть до пола становится) Ну в общем если попаду в разговорчики и затронется тема - фотки покажу А суть одна - за всем не уследишь. И воспитывали меня хорошо, я знал что такое плохо, а что нет, просто в переходный возраст зависит от того в какую компанию попадешь)о да максим) ты опередил меня) если бы было с тобой интервью мой первый вопрос был бы: расскажи о себе в переходном возрасте и покажи фотки ибо это ппц. Мамам подростков на заметку.ахахаха, блин) ну видишь, все равно этого вопроса не избежать было бы ну ты в курсе примерно что и как было, а вот другим придется ужаснуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Выложи ка брутальную фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Выложи ка брутальную фотку.Рано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я упивался каждый день с друзьями, пил до учебы, во время, после, курил по пачке в день, ходил в касухе и с ирокезом, потом волосы в разные цвета красил, сбривал по бокам, было больше 80 проколов на теле, не одновременно конечно, в сумме, 3 раза только язык прокалывался, дома не ночевал)(*лежит в обмороке)(*дрожащим тонким голоском) .....сссссидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я упивался каждый день с друзьями, пил до учебы, во время, после, курил по пачке в день, ходил в касухе и с ирокезом, потом волосы в разные цвета красил, сбривал по бокам, было больше 80 проколов на теле, не одновременно конечно, в сумме, 3 раза только язык прокалывался, дома не ночевал)(*лежит в обмороке)(*дрожащим тонким голоском) .....сссссидел?ахахахаха ну не до такой же степени я гулял) один раз только в вытрезвитель забирали, а потом за мной родители приехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 один раз только в вытрезвитель забирали, а потом за мной родители приехали (*торжествующе трясет головой, аки полоумная) ВОТ!!!!!вот до чего ирокез доводит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 один раз только в вытрезвитель забирали, а потом за мной родители приехали (*торжествующе трясет головой, аки полоумная) ВОТ!!!!!вот до чего ирокез доводит!да уж)) зато есть что сыну показать из фоток детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Господи, спаси и заземли. Тебе, Максим, надо мамке твоей руки и ноги целовать за то что она пережила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Господи, спаси и заземли. Тебе, Максим, надо мамке твоей руки и ноги целовать за то что она пережила.Это точно, сколько нервов ей вымотал) Поэтому не знаю смог бы я такое же вытерпеть у своего сына) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да уж)) зато есть что сыну показать из фоток детства та же фигня, бро тока родители за меня не волновались. просто не волновались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.