Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

да кастрюля очень маленькая была. А рыбы там оч много. Жаль кастрюлю.

В общем по мне странно когда:

1. Человека бесит если его телефон взял(а) муж(жена) без повода.

2. Когда муж(жена) берет телефон жены(мужа) для проверки, тоже без повода.

Это все очень странно.. Ну в итоге я пришел к выводу что странно если жена проверяет телефон, но меня бы это никак не взбесило или задело, я бы просто пообщался на счет ее психического здоровья, т.к. паранойей попахивает)

Это фигня. Вот помню как я на пасху поставила яйца краситься и в гости уехала. Вот то был запах..... стыдно было на работу ходить в одежде из дома.

Это фигня. Вот помню как я на пасху поставила яйца краситься и в гости уехала. Вот то был запах..... стыдно было на работу ходить в одежде из дома.

ничего себе!!!!

Давайте завязывать менять тему, а то я уже путаюсь что и где :lol:

В общем тут говорим про рыбу, тьфу привязь мужа))

сам всех запутал :)

да я сижу работаю, с кофе вроде переборщил, не часто его пью, но бывает. чувствую повторится история двухнедельной давности, когда поработал до трех ночи и до восьми утра заснуть не мог, пойду ка я наверное заранее пару таблеток валерьяночки выпью :lol:

И я терпеть не могу, когда в моих вещах кто-то роется. Я вообще болезненно реагирую, когда вторгаются в мое личное пространство все равно в каком виде. Я до того больная, что поход в парикмахерскую, на маникюр, к массажисту и т.д. для меня очень некомфортные мероприятия. Про врачей вообще молчу. ))))

Меня с детства так воспитали, что читать чужую переписку, дневники и т.п. неприлично. Сама к мужу в телефон не ползаю, и от него жду того же. Слава Богу, у нас одинаковые мнения на этот счет.

Он сейчас, кстати, рядом сидит и даже не пытается посмотреть что и где я печатаю. )))

А меня бесит, если было бы нельзя читать телефон мужа(хотя мой не запрещает) Я могу порыться в его телефоне только при нем, ну чтоб он видел, что да, я смотрю. Я не читаю СМС, а смотрю на реакцию. Глупо :) При всем при этом я не лазаю в телефон к дочери, т.к. знаю, что она против.

потому что недоверие раздражает. Мой муж не лазит и я не лажу, когда звонит могу подать в чехле и никогда не выну. И он мне подает телефон вместе с сумкой в которой он звонит.

че ж сразу недоверие? - любопытство)))

я могу в телефоне мужа полазить, он в моем, не вижу вообще никакого криминала в этом. Не нравится только, что он может смс-ку прочитать, если при нем пришла,но я не видела,а мне потом не говорит. А кто-то ответа ждет от меня.

Если любопытство, то спроси у него кто там звонит или пишет. Когда я этот пост писала там речь шла о том, чтобы почитать телефон, если есть подозрения.

Да у меня и спросить не вариант. У мужа телефон рабочий, там с полстраны различных теток смски шлют и звонят. Если я на каждую тетку буду любопытство проявлять, то можно на целый день зачитаться и обспрашиваться, если не больше. Я их и знать не знаю процентов 90%, так что мне не холодно и не жарко если посмотрю. А мне смс только от магазов приходит, мне и самой они не интересны. :lol:

че ж сразу недоверие? - любопытство)))

я могу в телефоне мужа полазить, он в моем, не вижу вообще никакого криминала в этом. Не нравится только, что он может смс-ку прочитать, если при нем пришла,но я не видела,а мне потом не говорит. А кто-то ответа ждет от меня.

Согласна)) Тоже не вижу криминала. Хотя могу сказать, что у меня в принципе к мобильникам отношение со временем изменилось. Еще когда только жить начинали - мне все что-то мерещилось, ну и любопытство перло через край (не без этого :)), так я частенько мобильничек мужа в ручонки свои хватала. Единственный момент - всегда при нем. Он всегда смеялся надо мной, причем к его чести надо сказать - мой телефон никогда (по крайней мере я об этом не знаю) не изучал. А вот сейчас уже по прошествию времени, мне уже как-то и нелюбопытно, постебусь бывает - давай-ка свой телефон - проверим, что там у тебя! :lol: Муж засмеется и телефон протягивает - уже как-то сразу и неинтересно становится! :lol:

И добавлю - умный мужчина на мобильнике не спалится. :) Все имена, пароли, явки будут изменены - не догадаешься даже! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...