Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Не знаю, по мне так это нездоровое раздражение)

очень хочу посмотреть на полностью психически здорового человека, покажите бгг этого недообследованного

чесслово, мне, как специалисту, было бы крайне интересно.

Даже если бы и созрела мысль сходить в левак в моей голове - никогда смс не писал бы и тем более в контакт не лез - ГЛУПОСТЬ какая то...

ой, как будто только у вас-мужчин зреет мысль. она (мысль) зреет у потенциальной "разлучницы". вот об чем речь

никто же говорит, что нужно все тотально контролировать, шерстить переписку. но бдительность не помешает. особенно если есть признаки чего-то не того....

если есть признаки чего-то не того, то поговорить и выяснить отношения. И будешь выглядеть достойно, а вот сказав, что я покопалась в твоем телефоне и ты козел, опускаешься в этой ситуации на уровень того, кто тоже подло за спиной что-то затеял.

никто же говорит, что нужно все тотально контролировать, шерстить переписку. но бдительность не помешает. особенно если есть признаки чего-то не того....

если есть признаки чего-то не того, то поговорить и выяснить отношения. И будешь выглядеть достойно, а вот сказав, что я покопалась в твоем телефоне и ты козел, опускаешься в этой ситуации на уровень того, кто оже подло за спиной что-то затеял.

Юля, ну у всех же разные отношения и ситуации. бывают такие мужья..... разные короче. что же теперь - бросать его? говорить не со всеми есть смысл.

Даже если бы и созрела мысль сходить в левак в моей голове - никогда смс не писал бы и тем более в контакт не лез - ГЛУПОСТЬ какая то...

ой, как будто только у вас-мужчин зреет мысль. она (мысль) зреет у потенциальной "разлучницы". вот об чем речь

А любовницу нельзя обманывать - только секс и никакой лубви! А то наговорят с три короба, а потом шкерятся от влюбленной дурочки ;)

А любовницу нельзя обманывать - только секс и никакой лубви! А то наговорят с три короба, а потом шкерятся от влюбленной дурочки ;)

надо с замужними мутить. и в рабочее время :lol:

надо с замужними мутить. и в рабочее время :lol:

Соображаете, видимо опыт есть. Расскажите как Вы это делаете...

Вот допустим звонит телефон мужа, вы сейчас просто так его протягиваете и даете ему. Если будут у вас какие-то сомнения, то начнете смотреть кто звонит, это нормально, в этом ничего плохого нет, инстинкт так сказать) Никто не хочет чтобы его обманывали и тем более за спиной ходили налево. А что говорить? Никто ничего не скажет и будет включать дурака до последнего. Есть люди которые вообще частных детективов нанимают) Если бы моя жена начала за мной следить, читать смс, смотреть кто звонит, залезать в вк, я бы просто с ней поговорил, мол ничего такого, я тебя люблю и не смотрю в другую сторону. Если бы это не помогло - отвел бы к психологу. Но никак не стал бы орать - что ты смотришь мои смс, не трогай телефон и т.д. Это как минимум усилит подозрения. А если человек изменяет, он никогда не даст свой основной номер, вторая симка и все пучком)

:rofl: :rofl: :rofl:

меня голыми руками не возьмешь!

Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! (с)

Вот допустим звонит телефон мужа, вы сейчас просто так его протягиваете и даете ему. Если будут у вас какие-то сомнения, то начнете смотреть кто звонит, это нормально, в этом ничего плохого нет, инстинкт так сказать) Никто не хочет чтобы его обманывали и тем более за спиной ходили налево. А что говорить? Никто ничего не скажет и будет включать дурака до последнего. Есть люди которые вообще частных детективов нанимают) Если бы моя жена начала за мной следить, читать смс, смотреть кто звонит, залезать в вк, я бы просто с ней поговорил, мол ничего такого, я тебя люблю и не смотрю в другую сторону. Если бы это не помогло - отвел бы к психологу. Но никак не стал бы орать - что ты смотришь мои смс, не трогай телефон и т.д. Это как минимум усилит подозрения. А если человек изменяет, он никогда не даст свой основной номер, вторая симка и все пучком)

ну это какая-то экстремальная ситуация все же. еже и детектива нанимать - деньги платить. вот еще

Значит вторая симка и все пучком. А жену к психиатру? Норм!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...