Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Как же скучно я живу :)

ну дык так заинтриговали, да еще и узнавшие обсуждать здесь начали. Я думала - подивлюсь женской фантазии. применять совсем не собиралась.

А впрочем, правда, закрыли тему. Просто если автору стыдно было рассказывать, не надо было и начинать. У меня тоже есть поступки, когда я не очень гуд поступила - молчу про это, даже не намякиваю, сама осознаю всю степень, глубину и т.д. и обсуждать это ни с кем не собираюсь. А тут вроде и неудобно, а вроде и хвастануть хочется - посмотрите какая я затейница :ph34r:

ничего НЕ СТЫДНО. Никакой "глубины" раскаяния нет. Вы не правильно меня поняли. Кому считала нужным, тому и рассказала. И я не хвасталась, а просто поделилась историей тем, кому интересно стало, а расписывать на все количество человек форума в открытом доступе просто не хочу. Все. Тема закрыта.

Как же скучно я живу :)

живи не скучно! найми детектива. проследи за коллегами по работе. перерой компьютер. возьми распечатку с мобильных разговоров. ночью не спи, слушай - вдруг Колей назовет во сне? еще неплохо было бы подростковый и юношеский период половинки копнуть..

короче, жизнь обретет краски!

ну и я прочитала историю. вообще ничего такого прям стыдного не вижу. все правильно и очень деликатно.

ну и я прочитала историю. вообще ничего такого прям стыдного не вижу. все правильно и очень деликатно.

да, я наверное тоже так бы сделала
Божья коровка

да, я наверное тоже так бы сделала

да многие бы так сделали ) а то и жестче ;)

хорошо о высокой морали рассуждать, пока тебя не коснулось, а не коснется, так и слава Богу!

но не надо забывать, что человек по природе слаб, и иногда вмешаться и уберечь его от чего-то не предосудительно, а наоборот- похвально :rolleyes:

и я хочу историю,можно мне в личку... :)

И правильно Вы сделали, я бы тоже так поступила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...