<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет Ань может и смогла бы, захочешь семью сохранить на многое пойдешь, это еще мелочь по сравнению с тем что другие делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Нет Ань может и смогла бы, захочешь семью сохранить на многое пойдешь, это еще мелочь по сравнению с тем что другие делаютну я не зарекаюсь) но пока у меня есть пунктик в голове даже если допустим у меня что-то оставят какую-то личную вещь, трогать не буду, с моей бурной фантазией нельзя. я сама себе напридумываю и накручу в три раза больше чем есть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а мене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ой, а мне скиньте тоже, пжлста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 у нас тогда не класс, а участники какой-то мыльной оперы есть у нас личности, у которых что-то когда-то было. Некоторые оставили это в прошлом и общаются на отвлеченные темы, а некоторые вспоминают о прошлом каждую такую встречу 5 баллов, Маш!Причем вспоминают даже не школьные годы, а как раз то. что и закрутилось на одном из вечеров встреч... так что, к слову про встречи, ооочень многое от человека зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и мне и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Причем вспоминают даже не школьные годы, а как раз то. что и закрутилось на одном из вечеров встречпричем, у нас с Димкой дома а можно мне тоже историю? очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и мне любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и мне, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 по секрету всему светуну че вы в самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ну дык так заинтриговали, да еще и узнавшие обсуждать здесь начали. Я думала - подивлюсь женской фантазии. применять совсем не собиралась.А впрочем, правда, закрыли тему. Просто если автору стыдно было рассказывать, не надо было и начинать. У меня тоже есть поступки, когда я не очень гуд поступила - молчу про это, даже не намякиваю, сама осознаю всю степень, глубину и т.д. и обсуждать это ни с кем не собираюсь. А тут вроде и неудобно, а вроде и хвастануть хочется - посмотрите какая я затейница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 И мне скиньте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.