Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Нет Ань может и смогла бы, захочешь семью сохранить на многое пойдешь, это еще мелочь по сравнению с тем что другие делают

Нет Ань может и смогла бы, захочешь семью сохранить на многое пойдешь, это еще мелочь по сравнению с тем что другие делают

ну я не зарекаюсь) но пока у меня есть пунктик в голове даже если допустим у меня что-то оставят какую-то личную вещь, трогать не буду, с моей бурной фантазией нельзя.

я сама себе напридумываю и накручу в три раза больше чем есть на самом деле.

ой, а мне скиньте тоже, пжлста!!!! :562108:

у нас тогда не класс, а участники какой-то мыльной оперы :lol: есть у нас личности, у которых что-то когда-то было. Некоторые оставили это в прошлом и общаются на отвлеченные темы, а некоторые вспоминают о прошлом каждую такую встречу :ph34r:

5 баллов, Маш!

Причем вспоминают даже не школьные годы, а как раз то. что и закрутилось на одном из вечеров встреч... так что, к слову про встречи, ооочень многое от человека зависит.

и мне и мне :)

Причем вспоминают даже не школьные годы, а как раз то. что и закрутилось на одном из вечеров встреч

причем, у нас с Димкой дома :lol:

а можно мне тоже историю? очень интересно :562108:

по секрету всему свету

ну че вы в самом деле

ну дык так заинтриговали, да еще и узнавшие обсуждать здесь начали. Я думала - подивлюсь женской фантазии. применять совсем не собиралась.

А впрочем, правда, закрыли тему. Просто если автору стыдно было рассказывать, не надо было и начинать. У меня тоже есть поступки, когда я не очень гуд поступила - молчу про это, даже не намякиваю, сама осознаю всю степень, глубину и т.д. и обсуждать это ни с кем не собираюсь. А тут вроде и неудобно, а вроде и хвастануть хочется - посмотрите какая я затейница :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...