Перейти к публикации

Стоит ли держать мужа на привязи?

php

Рекомендованные сообщения

Т.е. люди между которыми была интимная связь, поговорить спокойно не могут - сразу секс. :rofl:

почему же сразу :)

отпустишь жИнку на встречу к бывшему любовнику,ну чисто потрещать языками? :lol:

Перефразирую. Не удержишь, если захочет!

ты сама то в это веришь? :) люди, между которыми была интимная связь,будут встречаться как одноклассники и вспоминать былые веселые годы,так? у меня тот же вопрос что и у Даши- зачем?

верю, а почему нет?

у меня тоже есть ряд людей, с которыми есть общее прошлое. Прикиньте, при виде их мне совершенно не хочется вот прям сразу заниматься сексом. А что в их жизни происходит - бывает и любопытно.

ты сама то в это веришь? :) люди, между которыми была интимная связь,будут встречаться как одноклассники и вспоминать былые веселые годы,так? у меня тот же вопрос что и у Даши- зачем?

верю, а почему нет?

у меня тоже есть ряд людей, с которыми есть общее прошлое. Прикиньте, при виде их мне совершенно не хочется вот прям сразу заниматься сексом. А что в их жизни происходит - бывает и любопытно.

Правильно! Сначала надо поговорить, мы люди уже взрослые и требуется флирт, а не как коты где попало. :rofl:

Просто если с человеком не было ничего общего, кроме общей постели - то, наверное, и обсуждать им потом будет нечего. но у меня обычно как-то сложнее все, какие-то общие интересы, друзья... А мужа я часто сужу по своей мерке.

Т.е. люди между которыми была интимная связь, поговорить спокойно не могут - сразу секс. :rofl:

Нет, не секс. Но о чем разговаривать? Хочешь знать, как жизнь сложилась? Так одного сообщения в том же контакте достаточно: женат, детей двое, мальчик и еще один мальчик, работаю там-то, курить не бросил, бросил футбол ^_^ Если этот человек уже выпал из твоей жизни, то на твой глубокий мир ему сугубо фиолетово, и о чем тогда беседа?

Хотя.... школьное увлечение моего мужа о себе напоминает каждые три года. Сначала пыталась выяснить, почему у них не сложилось, потом развелась с мужем и проводила опрос "что со мной не так". Вот на этих новогодних каникулах должно быть очередное пришествие, но в прошлый раз он ответил так, что я до сих пор горжусь им :rolleyes:

Нет, не секс. Но о чем разговаривать? Хочешь знать, как жизнь сложилась? Так одного сообщения в том же контакте достаточно: женат, детей двое, мальчик и еще один мальчик, работаю там-то, курить не бросил, бросил футбол ^_^ Если этот человек уже выпал из твоей жизни, то на твой глубокий мир ему сугубо фиолетово, и о чем тогда беседа?
а о чем беседуют на вечерах встречи выпускников?

Согласен!

:152870: Пока трезвые о семье, карьере, детях, а как обожрались ...

ну у тебя ж тормозуха срабатывает, почему не допускаешь мысли что и у других тоже? :)

Мне как то одна бывшая одноклассница заявила, что любила меня сильно, а я ГАД такой не отвечал взаимностью. Вот и что ей сказать, хорошо хоть не тронул, а то точно жениться пришлось бы. :rofl:

ну у тебя ж тормозуха срабатывает, почему не допускаешь мысли что и у других тоже? :)

щас не про это!

О школе, об учителях, теперь уже о детях и женах. О поездках, о работе. О планах и делах. Последний раз болтали о распределении обязанностей между мужем и женой, чуть не подрались :lol: Но надо заметить, что у нас никогда на вечер не приходят те, у кого были отношения. Собираемся только одноклассники, а "бывшие" всегда почему-то заняты в этот день :crazy:

О школе, об учителях, теперь уже о детях и женах. О поездках, о работе. О планах и делах. Последний раз болтали о распределении обязанностей между мужем и женой, чуть не подрались
а почему с бывшими об этом же нельзя, ну за вычетом учителей и школы? или если бывший - то тока о сексе?

:lol: Но надо заметить, что у нас никогда на вечер не приходят те, у кого были отношения. Собираемся только одноклассники, а "бывшие" всегда почему-то заняты в этот день :crazy:

Они тоже на "вечере встречи" :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...