elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Даша- Долли, еще один триллер вспомнила "Останься" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Вероника, а ты смотрела Неприкасаемые (1+1)? Он хоть и не по типу Америк. пирога, но есть где посмеяться, и над чем подуматьДа, клевый фильм, даже Максу понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А, мне понравился Муравьи в штанах и из это же разряда Девочки с верху , оба фильма немецкие подростковые комедии. Правда и смотрела я их когда сама была подростком, ну в общем помоложе была)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 настроение - буэскажите, что посмотреть, чтоб глупо посмеяться.приветствуются истории в духе американского пирогапритворись моей женой и проч умные комедии Мне от плохого настроения "Друзья" помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 "Черный лебедь", "Кожа, в которой я живу" - интересно было посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 настроение - буэскажите, что посмотреть, чтоб глупо посмеяться.приветствуются истории в духе американского пирогапритворись моей женой и проч умные комедии Мне от плохого настроения "Друзья" помогают о, да, или Сваты, точно сезон первый-третий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 настроение - буэскажите, что посмотреть, чтоб глупо посмеяться.приветствуются истории в духе американского пирогапритворись моей женой и проч умные комедии Мне от плохого настроения "Друзья" помогают о, да, или Сваты, точно сезон первый-третий)присоединяюсь, двумя руками-ногами к Сватам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 "Черный лебедь", "Кожа, в которой я живу" - интересно было посмотреть Кожа - крутой фильм, лебедя не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Лебедь - классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 подборка любимых добрых фильмов 1. Неприкасаемые (1+1)2. Август Раш3. Заплати другому4. Планета К-Пэкс5. В погоне за счастьем6. Семь жизней7. Мы купили зоопарк Больше пока не вспомнить.... В общем,очень советую! Большинство для семейного просмотра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 а я на Августе Раш чуть не заснула нудно показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 а я на Августе Раш чуть не заснула нудно показалось ну не знаю у меня даже папа его пару раз пересмотрел, хотя его вообще трудно усадить кино смотреть, целых 1,5 - 2 часа ничего не делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.